Криминальная хроника
Главное Популярное Все
Войти

Криминальная хроника


861

Труп закопали в ограде

Труп закопали в ограде
Совместная гулянка трех парней в поселке Выдрино Кабанского района закончилась дракой. 22-летний юноша скончался, получив черепно-мозговую травму. Чтобы скрыть следы преступления, 22-летний и 20-летний подельники закопали труп во дворе дома.

Родственники калечат друг друга
Вечером 8 ноября в БСМП с раной груди доставили 17-летнего парня. Выяснилось, что ножевое ранение ему нанес отчим, ранее судимый 35-летний мужчина. В тот же день в одном из домов поселка Челутай Заиграевского района обнаружен труп 48-летнего мужчины. Черепно-мозговую травму хозяину квартиры нанес 43-летний брат. На следующий день в республиканскую больницу была доставлена 56-летняя гражданка с аналогичной травмой. Сотрудниками ППС задержан зять женщины. Нигде не работающий 35-летний мужчина избил тещу, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Похитили сало
10 килограммов сала из амбара дома в Бичурском районе украл 15-летний подросток. Кража произошла в ночь на 9 ноября, сообщила владелица продукта 75-летняя женщина.

Сезонные кражи
С наступлением холодов активизировались воры шапок. Вечером 12 ноября в самом центре города у 19-летней улан-удэнки сорвали шапку из норки. Сотрудниками УВО задержан неработающий 20-летний парень. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Похищенное возвращено владелице.

Племянник унес драгоценности
Украшения из золота на сумму 12 тысяч рублей из квартиры своей тети украл 26-летний парень. Пропажу женщина обнаружила через час после ухода родственника. О случившемся она сразу же сообщила в дежурную часть Октябрьского РОВД. Похищенное изъято.

Читать далее

Читайте также