Общество
1010

Криминальная хроника

Угнали трактор

Угнали трактор
Трактор «МТЗ-829» угнали 9 октября из ограды дома жителя Еравнинского района. Ущерб — 470000 рублей. ГАИ задержан 31-летний гражданин. Похищенное изъято.

Браконьеры обосновались на Селенге
На берегу реки Селенги 9 октября задержаны безработные мужчины, которые занимались незаконным ловом омуля. Сотрудниками Управления милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка изъято 307 штук рыбы и сеть.
На следующий день еще одного горе-рыбака задержали сотрудники ОМОНа. У 29-летнего безработного изъято 307 штук омуля.
Браконьеры взяты под подписку о невыезде.

Коров вернули хозяину
11 октября в Прибайкальский РОВД поступило заявление 68-летнего мужчины о краже. Он сообщил, что неизвестные с пастбища похитили двух коров. Ущерб оценен в 55000 рублей. Сотрудниками уголовного розыска задержан
34-летний безработный, ранее судимый. Похищенное изъято. Мера пресечения — подписка о невыезде.

Убитого нашли с асфиксией
13 октября в лесу недалеко от поселка Силикатный обнаружен труп 31-летнего мужчины с признаками насильственной смерти — асфиксией. Сотрудниками оперативно-розыскной части уголовного розыска задержаны двое безработных 34-х и 26-ти лет. Подозреваемые арестованы.

Шапку сняли на Мелькомбинате
В этот же день в Октябрьское отделение милиции поступило заявление 41-летнего мужчины. Он сообщил, что на остановке «Мелькомбинат» неизвестный с применением насилия открыто похитил у него шапку из норки. Ущерб пострадавший оценил в 2600 рублей. ППС задержан 18-летний безработный. Мера пресечения — подписка о невыезде.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях