Общество
1023

Криминальная хроника

Хариус добыт незаконно

Хариус добыт незаконно
12 июля в Кабанском районе задержаны двое безработных. У 16-летнего и 24-летнего юношей изъяли 115 штук хариуса, а также сети и лодку.

Мобильник вернули владельцу
Жизнь или телефон? Примерно по такому печальному сценарию разворачивались события 13 июля между 31-летним улан-удэнцем и 23-летним ранее судимым парнем. Последний, угрожая насилием, забрал сотовый телефон «Моторола
V-750» стоимостью 4900 рублей. По горячим следам грабителя задержали сотрудники УВО.

Труп на площади Советов
14 июля на главной площади Бурятии было обнаружено тело 24-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Установлено, что удар ножом в грудь молодому человеку нанес безработный, ранее судимый парень на год его старше. Поножовщине предшествовали возникшие между ними ссора и драка.

Угнали автомобиль
Оставленный на берегу озера Котокель автомобиль «ВАЗ-2105» стал добычей преступников. Хозяин авто, обнаружив пропажу, обратился в Прибайкальский РОВД. Нанесенный ущерб он оценил в 110 тысяч рублей. В краже обвиняется ранее судимый 27-летний К. Автомобиль возвращен владельцу.

«Юный» велосипедист
53-летний мужчина задержан участковым Усть-Баргузинского отделения милиции по подозрению в краже велосипеда «Урал». В заявлении о пропаже 33-летняя хозяйка «железного коня» указала стоимость велосипеда в 1500 рублей. Сейчас похититель чужого имущества находится под подпиской о невыезде.

Дачный «урожай»
Шесть рельсов и металлическую емкость с дачного участка в Селенгинском районе похитили неизвестные. Ущерб составил бы 1200 рублей. Сотрудниками уголовного розыска задержаны 26-летний безработный и 18-летний юноша, который, несмотря на юный возраст, уже имеет судимость. Продать похищенное воры не успели.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях