Общество
912

Криминальная хроника

В магазин с обрезом

В магазин с обрезом

Рано утром 25 июня в Северобайкальский ГОВД поступило заявление 38-летнего мужчины о том, что неизвестные в масках в магазине под угрозой обреза винтовки калибра 5,6 мм пытались похитить деньги, требуя их в окошко для реализации товара. Сотрудниками ППС задержаны два молодых человека 16-ти лет. Мера пресечения — подписка. Обрез винтовки изъят.

Сотовые отбирают в кафе и подъездах

В этот же день вечером в одном из улан-удэнских кафе грабители нанесли побои 30-летнему мужчине и открыто похитили сотовый телефон «Сименс». Ущерб пострадавший оценил в
10550 рублей. Сотрудниками ППС задержаны двое
20-летних несудимых безработных. Их взяли под подписку. Похищенное изъято.
Телефона «Сони Эриксон» лишился в ночь на 26 июня 26-летний парень в подъезде дома по улице Тулаева. Неизвестный при этом нанес ему побои и вместе с телефоном похитил документы и деньги в сумме 1200 руб. Сотрудниками уголовного розыска задержан 30-летний несудимый безработный.

Украли «Муравей»


28 июня в ОВД Заиграевского района поступило заявление 29-летнего жителя поселка Онохой о том, что после полуночи воры с применением насилия открыто похитили у него мотороллер «Муравей». Участковыми уполномоченными задержаны двое ранее не судимых молодых людей 16 и 17 лет. Оба подозреваемых взяты под подписку.

Трактор перевернулся
в обрыв


В Бичурском районе 21-летний водитель трактора «МТЗ-80» с прицепом, следуя днем 25 июня на рыбалку по проселочной дороге, не справился с управлением и опрокинулся в девятиметровый обрыв. В результате ДТП двое человек получили смертельные травмы. Водитель — перелом позвоночника и черепно-мозговую травму. Пассажир прицепа, молодой человек, получил вывих бедра, черепно-мозговую травму, другой — перелом костей таза, лишь третий после оказания помощи отпущен домой.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях