Криминальная хроника
Главное Популярное Все
Войти

Криминальная хроника


578

Хотел украсть дачу

Хотел украсть дачу
Нигде не работающий 52-летний мужчина 5 июня средь бела дня пытался украсть ни много ни мало дачный дом, расположенный в садоводческом товариществе «Бытовик». С заявлением в дежурную часть Онохойского отделения милиции обратилась 37-летняя женщина. Ущерб от кражи составил 10 тысяч рублей. Похитителя отпустили под подписку о невыезде.

Разбой под угрозой молотка
Женщина обратилась в ОВД Железнодорожного района с заявлением, что 6 июня на улице Норильской на нее было совершено разбойное нападение. Трое мужчин, угрожая молотком, похитили у нее золотые серьги и сотовый телефон. Сотрудниками ОВО были задержаны трое подельников. Старшему из них 49 лет, двум другим по 25 и 26 лет. Похищенное было изъято. Нанесенный ущерб устанавливается. Мерой пресечения для задержанных избран арест.

На учебу ходил с марихуаной
Во время досмотра, который проводили 6 июня в 19.00 в дежурной части ОВД Заиграевского района, у 17-летнего учащегося вечерней школы было обнаружено и изъято наркотическое вещество. Оказалось, что молодой человек носил с собой марихуану весом 2 кг. Домой он был отпущен под подписку о невыезде.

Неприязнь — мотив для убийства
В гаражном кооперативе, расположенном по улице Трубачеева, был обнаружен труп 47-летнего мужчины с огнестрельными ранениями в спину и затылок. Следователям удалось установить, что убийство было совершено 24-летним молодым человеком, ранее судимым. Мотивом стало неприязненное отношение и желание завладеть микроавтобусом убитого. Изъяты и машина, и орудие преступления — обрез охотничьего ружья.

Читать далее

Другая сторона профессии