Мисс Алиса желает адреналина
Главное Популярное Все
Войти

Мисс Алиса желает адреналина


1051

Вторая претендентка на титул «Мисс Лето» готовит сюрприз друзьям

Как всегда, в каждом номере летнего сезона на этой странице мы будем печатать фотографию одной из претенденток. В конце каждого месяца и по итогам лета пройдет SMS-голосование, которое и позволит нам назвать имя победительницы —
«Мисс Лето-2006»




Девушка с нежным именем Алиса и фамилией Иванова оканчивает 14-ю гимназию. Участвовать в конкурсе она решилась, потому что, «видимо, адреналина во время экзаменов не хватает». Хотя для нее появление перед публикой — дело привычное: Алиса всерьез занимается бальными танцами и принадлежит, по собственному выражению, к одной из лидирующих в городе пар. Кроме того, красавица снималась в рекламе и даже на постер в журнале «Спорт Бурятии».
За конкурсом «Мисс Лето» Алиса наблюдает не первый год — в прошлом сезоне болела за подругу Кристину Фишеву, которая в итоге и стала победительницей. Жаль, сама Кристина в этом году за Алису поболеть не сможет: уехала учиться в Германию. Зато девушка, безусловно, рассчитывает на поддержку остальных друзей, несмотря на то что они о ее смелом шаге пока не оповещены. «Пусть это будет сюрпризом», — говорит Алиса.
От участия в соревновании Мисс она ждет в первую очередь положительных эмоций, хотя уверяет, что и к поражению отнесется спокойно. Ведь адреналин адреналином, а главное сейчас — сдать выпускные экзамены, одолеть вступительные и стать студенткой ВСГТУ. «А там посмотрим, как дальше жить!» — улыбается девушка.
Принять участие в конкурсе могут все желающие красавицы при условии, что им уже исполнилось 17 лет. Рост, вес и объем талии значения не имеют. Нужно лишь принести в редакцию «ИП» свою фотографию — она должна быть хорошего качества.

Читать далее

Другая сторона профессии