«Simplemente Natalia forever»
Главное Популярное Все
Войти

«Simplemente Natalia forever»


1314

Около семисот жителей республики приняли участие в социологическом опросе, организованном фанатами аргентинской кинодивы Натальи Орейро

19 мая в кяхтинском поселке Хоронхой прошел I республиканский слет поклонников и ценителей творчества Натальи Орейро «Simplemente Natalia forever»

Плакаты и транспаранты — непременный атрибут фанатов Натальи

Если кому-то покажется забавным столь официальный статус сего мероприятия, то он ошибется. Действо проходило четко и слаженно и стало великолепной альтернативой проходящему когда-то в этот день дню пионерии.
Причиной столь пламенной любви к рыжеволосой сериальной красавице в Бурятии послужило то, что когда-то в московском клубе поклонников Орейро одним из активистов был наш земляк Николай Ханхасаев. С его подачи в Бурятии было организовано и представительство фан-клуба «Наша Наташа». Слет проходил 19 мая не случайно: фанаты Нати прекрасно помнят, что это «день варенья» дикого ангелочка. В Хоронхой съехались фанаты из Улан-Удэ, Кяхты и других районов республики. Многие не смогли приехать. Но зато те, у кого вещает спутниковый интерактивный канал «Music Box», могли 18 и 19 мая наслаждаться просмотром клипа Наталии «Que si, Que si», который специально заказывался руководством клуба из Москвы.
Программа слета включала праздничное шествие и спортивные мероприятия, которые начались в 10 часов сразу же после регистрации участников. Затем все были приглашены на просмотр фильма с участием Орейро. Было предложено два фильма: «Аргентинец в Нью-Йорке» и «Клеопатра». Открытым голосованием было принято решение о просмотре «Клеопатры». После киносеанса прошел концерт, на котором прозвучали латиноамериканские хиты Нати, а участники показали концертные номера. Многие смогли поучаствовать в викторине на знание биографии аргентинской звезды. На закрытии слета были подведены итоги конкурса «Нарисуй Nataliа», который проходил в апреле. Все желающие могли присылать творческие работы, а таких было немало — 43 человека. Самые лучшие работы отмечены призами. Те, кто смог остаться в Хоронхое, были приглашены на закрытую вечеринку и дискотеку в стиле латино.

Читать далее

Другая сторона профессии