Общество
1486

Выбери свою мисс!

Несмотря на капризы погоды, летний конкурс «ИП» стартует по графику

Вот уже в четвертый раз самые красивые и смелые девушки Улан-Удэ получают шанс поведать о себе миру и завоевать признание среди читателей «Информ Полиса»



Как всегда, в каждом номере летнего сезона на этой странице мы будем печатать фотографию одной из претенденток. В конце каждого месяца и по итогам лета пройдет sms-голосование, которое и позволит нам назвать имя победительницы — «Мисс Лето-2006».
Принять участие в конкурсе могут все желающие красавицы при условии, что им уже исполнилось 17 лет. Рост, вес и объем талии значения не имеют. Нужно лишь принести в редакцию «ИП» свою фотографию — фотография, разумеется, должна быть хорошего качества.
Нашу первую кандидатку на титул «Мисс Июнь» зовут Мариной Байроновой, ей 17 лет. Попробовать свои силы в состязании красавиц Марина решила просто для собственного удовольствия — модельным бизнесом она никогда не увлекалась. «Рост не позволяет», — смеется девушка. Зато у нее вполне серьезные планы на жизнь: сейчас Марина оканчивает лицей информации и телекоммуникаций, а как только будет позади сессия, планирует поехать в Москву — поступать в Институт стран Азии и Африки при МГУ. Если все получится, в будущем она рассчитывает работать дипломатом в Китае. Марина просто очарована этой страной, к тому же там учится ее любимый брат, к которому ей хочется быть поближе.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях