Криминальная хроника
Главное Популярное Все
Войти

Криминальная хроника


783

Убил отца поленом

Убил отца поленом
10 апреля в одном из домов города Кяхты был обнаружен труп 38-летнего мужчины. Причиной смерти стала открытая черепно-мозговая травма. Сотрудники уголовного розыска задержали его 17-летнего сына. Установлено, что в ходе ссоры он стукнул отца поленом по голове, отчего тот и скончался.

Бита — орудие убийства
Так и не приходя в сознание, в республиканской больнице в этот же день скончался 30-летний мужчина. Сюда он поступил пять дней назад с ушибом головного мозга, закрытым переломом височной области и комой 2-й степени. Вечером 5 апреля возле Центрального рынка двое улан-удэнцев 26 лет жестоко избили его бейсбольными битами.

Пьяная разборка
11 апреля во время застолья 36-летний улан-удэнец ударил ножом в спину свою 29-летнюю сожительницу. Женщине понадобилась срочная помощь врачей, и ее доставили в БСМП. Ее обидчик сейчас находится под подпиской о невыезде.

Крадут все и отовсюду
Днем 12 апреля, разбив стекло, вор проник в один из домов в поселке Баргузин. Преступник польстился на эмалированный таз стоимостью 150 рублей. Задержан неработающий ранее судимый 43-летний гражданин.
Еще одна кража произошла в этот же день в селе Сагаан-Нур Мухоршибирского района. Неизвестный залез во двор 26-летней жительницы и похитил четырех кур. Хозяйка оценила пропажу в 800 рублей. Сотрудники ОВО задержали 26-летнего парня. Украденным он воспользоваться не успел. Куры возвращены владелице.
В этот же день 12 апреля двое мужчин проникли в квартиру жителя поселка Новый Уоян. Они украли у него ружье ИЖ-58, патронташ и шкуру медведя. Ущерб составил 21000 руб. Похитители задержаны.

Разобрали стену, чтобы попить газировки
Необычная кража произошла поздно вечером 11 апреля в поселке Сагаан-Нур. Двое школьников 16 и 17 лет разобрали стену магазина, который расположен в подвальном помещении, и украли 18 бутылок газированной воды. Ущерб составил 600 рублей. Мера пресечения — подписка о невыезде.

Читать далее

Читайте также