Тело для автографа
Главное Популярное Все
Войти

Тело для автографа


888

Популярный английский ди-джей расписывался на груди и пятых точках юных поклонниц, не имевших под рукой листка бумаги

John B, один из известнейших ди-джеев Лондона, посетил наш город



В ночь с 14 на 15 апреля он зажигал в ночном клубе «Фабрика кино», совершив настоящий прорыв в клубной жизни нашего города. Стильный прикид, сумасшедше уложенная шевелюра, очень качественное сведение музыки и непередаваемая атмосфера клубной жизни Лондона — все это наблюдали заядлые тусовщики и гости ночного клуба.
— Это самый лучший Dj, которого я видела в своей жизни, его музыка заставляет двигаться и в то же время не напрягает, это просто супер! — говорит Оксана, постоянная тусовщица клуба.
John B охотно раздавал автографы. Местные DJ просили расписаться звезду на виниловых дисках, тусовщики — на деньгах и этикетках одежды и даже на разгоряченных телах зрителей. Одна безбашенная девушка попросила оставить автограф на пятой точке. John сделал это со словами: «О! Russian Zadnica!». К слову, музыкант оказался весьма любвеобильным, перецеловал добрую часть очаровательных меломанок. По ходу выступления ди-джей очень живо общался с публикой — снимал танцующий народ на камеру, всевозможно жестикулировал и время от времени говорил фразы на ломаном русском типа: «Давай, давай!»
— Я играю Trans Drum’n’Bass,
потому что это эмоциональная музыка, она мне очень по душе, — сказал маэстро John после выступления. — Еще люблю играть
ElectroStep Drum’n’Bass, эта музыка очень тяжелая и быстрая. Самым любимым стилем он называет ElectroTecno. Жители нашего города показались англичанину необычайно дружелюбными, голова Ленина — неподражаемой, а большой «золотой» Будда в одном из дацанов города — грандиозным.
Это не последний иностранный гость в нашем городе. В мае улан-удэнцы увидят новых знаменитостей из Франции и Великобритании.

Читать далее

Читайте также