Общество
959

Криминальная хроника

Угнали трактор

Угнали трактор
В прошедший вторник неизвестные открыто угнали с лесоделяны в Северобайкальске трактор «ТДТ-55» стоимостью 80000 рублей. ГАИ задержала похитителей, ими оказались двое местных жителей, один из которых ранее судим. Мера пресечения — подписка о невыезде.

Разул безработный
4 апреля в ОВД Железнодорожного района обратилась 20-летняя девушка, которая заявила, что только что неизвестный гражданин насильно отобрал у нее кроссовки. Ущерб — 1500 рублей. Сотрудниками ППС задержан безработный 20-ти лет. Мера пресечения — подписка о невыезде.

Отелло по-улан-удэнски
В минувшую среду в БСМП была доставлена молодая женщина с диагнозом: множественные проникающие колото-резаные раны грудной клетки с повреждением легкого. Сотрудниками ППС задержан ранее судимый ровесник потерпевшей, который нанес ей ранения на почве ревности.

Пенсионер застрелил юношу
Ночью 8 апреля скончался в республиканской больнице молодой человек 21 года. Причиной смерти стало сквозное огнестрельное ранение грудной клетки. Сотрудниками ППС задержан неработающий гражданин 67 лет. Установлено, что убийство он совершил в ходе возникшей ссоры. Ведется следствие.
Днем раньше около 09.00 на ферме, расположенной в 10 км от села Усановка Закаменского района, обнаружен труп 29-летнего мужчины, также застреленного: пули попали ему в грудь и живот. Установлено, что утром 7 апреля в ходе совместного распития спиртного и возникшей ссоры ранение нанес неработающий несудимый приятель. Ружье изъято. Проводится расследование.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях