Общество
972

Новый министр МВД никого увольнять не собирается

«Слава Кубани!», «Да здравствует родная Бурятия!» — такими словами новый министр Виктор Сюсюра приветствовал личный состав МВД республики

«Слава Кубани!», «Да здравствует родная Бурятия!» — такими словами новый министр Виктор Сюсюра приветствовал личный состав МВД республики



В своем первом выступлении в пятницу перед аппаратом министерства Виктор Сюсюра сразу заверил: «Кадровых перестановок делать я не собираюсь, вопросы о понижении, увольнении ставить не буду». Новый министр подчеркнул, что его главные требования к подчиненным — порядочность и профессионализм. Министр заверил, что нет ничего страшного в снизившихся показателях по некоторым направлениям деятельности МВД РБ. С энтузиазмом он объявил о готовности работать и исправлять ситуацию теперь уже на «своей земле».
Учитывая населенность республики представителями различных верований, Виктор Сюсюра особо отметил свою непредвзятость в национальном вопросе: «Я не понаслышке знаю, что такое многоконфессиональность, поэтому такой вопрос для меня не существует».
Представить министра прибыл Юрий Сковородин, начальник Главного управления МВД России по Сибирскому федеральному округу. Он отметил, что выбор пал на кандидатуру Сюсюры прежде всего согласно указу президента Путина о ротации кадров. Теперь перемещение руководителей может происходить как «с севера на восток, так и с востока на запад».

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях