Амархуу на пути к всенародной славе
Главное Популярное Все
Войти

Амархуу на пути к всенародной славе


1207

Молодой певец Амархуу вошел в первую десятку исполнителей на конкурсе «Народный артист»

Сэсэг Дашинамжилова смогла стать лишь одной из пятидесяти, прорвавшихся к заветному рубежу. Чингизу Хандажапову же повезло меньше всего. Молодой человек на днях вернулся в Улан-Удэ и поделился своими впечатлениями о шоу.
— Всего нас было 125 человек из самых разных уголков России. Все были очень яркими и голосистыми. Правила на конкурсе все время менялись. Это было странным, — говорит Чингиз.
Ему показалось, что член жюри Алена Свиридова несколько предвзято относится к некоторым конкурсантам, а Геннадию Хазанову так вообще было мало дела до конкурса и исполнителей. Хазанов беспрерывно говорил по мобильнику во время просмотров.
Как рассказывает Чингиз, ему Свиридова резко сказала, что его образ не соответствует его имени, которое было понято певицей не иначе как Чингисхан.
— После проигрыша очень хотелось плакать, но я сдержался в отличие от многих конкурсантов, — говорит юноша.
Чингиз не особо огорчен и на следующий год попробует свои силы вновь на этом конкурсе или на каком-нибудь другом. В отличие от «Фабрики звезд» на «Народном артисте» будет определен только один победитель SMS-голосованием. Будем надеяться, что нашему Амархуу повезет. Во всяком случае среди десяти претендентов на победу он — единственный азиатский исполнитель.

Читать далее

Читайте также