Чингис Раднаев <умыл> Киркорова, - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Чингис Раднаев <умыл> Киркорова,


1419


а выпускники монгольской порадовали зрителей исполнением бурятских песен

В театре оперы и балета прошел совместный концерт певца Чингиса Раднаева и впервые выехавших за границу монгольских

Зрителей интересовало, насколько монгольские выпускники отличаются от уже набившего оскомину российского . Выяснилось, что отличаются - в Монголии больше внимания уделяют не яркой внешности, а вокальным данным.

В первый день выступлений было видно, что монгольские немного волнуются - все-таки первое выступление перед иностранными зрителями. Да и аппаратура, арендованная за приличную сумму, иной раз подводила выступавших. Но скоро монголы освоились на бурятской сцене и показали все, на что были способны.

Особенно понравился зрителям квартет , который, согласно названию группы, исполнил несколько песен без музыкального сопровождения.

Выступление Чингиса Раднаева, набравшего в последнее время вес не только в местном шоу-бизнесе, но и в зарубежном, было как всегда на высоком уровне.

Пошутив, что в монгольской его заставляли петь на русском языке, Чингис исполнил песню Филиппа Киркорова , спетую им на финальном концерте в Монголии. Причем, по мнению некоторых музыкальных эстетов, получилось у него даже лучше, чем у .


Читать далее

Другая сторона профессии