Общество
998

Китайцы организовали свой тур в Маньчжурию



Пока поездки запланированы один раз в неделю

Первый рейс, организованный по инициативе китайской стороны, стартовал субботним утром 3 сентября

Такие поездки подходят людям, едущим в КНР с так называемыми целями, - после 18 - 20-часового путешествия пребывание в сопредельном государстве запланировано всего на три дня. Более того, на первом этаже здания, в котором располагается гостиница в Маньчжурии, есть и торговый центр. Стоимость вояжа - четыре тысячи рублей. В эту сумму входят дорога туда и обратно и проживание в гостинице. О питании туристам придется позаботиться самим, сообщили представители китайской туристической компании , организатора поездок.

30-местный автобус достаточно комфортабелен - имеются кондиционеры, DVD-плеер с двумя жидкокристаллическими мониторами, диспенсер, то есть емкость, из которой можно набирать как кипяток, так и холодную воду, ну и, конечно, вместительное багажное отделение.

Многочисленные прохожие с интересом смотрели на красивый автобус, стоявший на площади Советов. Один из них, Виктор Капитонович Михайлов, сам водитель с 32-летним стажем, сказал, что на подобных ему приходилось ездить в заграничных турах в Италии, Югославии, Болгарии.

- Ехать будет удобно, - прокомментировал он. - В таких автобусах не так трясет, как в отечественных.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях