Общество
2400

Улан-удэнка стала <Толстушкой года>



- с таким шутливым девизом вышла на сцену московского конкурса наша землячка Юлия Маслова. И одержала победу, несмотря на то, что ей не хватало нескольких килограммов, чтобы окончательно затмить соперниц

Около года назад после окончания ВСГАКИ Юля решила уехать в Москву в надежде попасть на телевидение. Однако пока удалось устроиться продавцом в магазин модной одежды. Она случайно узнала об объявлении на кастинг толстушек. Там отобрали всего пятерых девушек весом от 105 до 154 килограммов, Юля оказалась в их числе. Участие в конкурсе, как говорит сама девушка, помогло ей избавиться от своих комплексов - раньше она стеснялась своей полноты, а теперь гордится. Ей поступило предложение принять участие в международном шоу толстушек, этапы которого будут проходить в Германии и Голландии, но с условием, что она поправится еще на несколько килограммов.

Сам конкурс прошел в конце июня на Престижной аллее Лужников. Танцевать, держаться на сцене толстушек обучали хореографы. Подчеркнуть индивидуальность, создать свой образ им помогли стилисты. Само действо проходило в несколько этапов: интеллектуальный конкурс, потом спортивный, выход в нижнем белье, предоставленном интернет-магазинчиком для пышных красавиц, демонстрация моделей одежды от фирмы - костюмов и белья больших размеров.

В день выступления шел дождь, однако веселое двухчасовое шоу собрало большое количество зрителей. Юлина соперница, получившая приз зрительских симпатий, выразила свое кредо так: .

Вместе с толстушками выходили на сцену Лужников , , Аркадий Укупник и другие звезды эстрады.

Они танцевали канкан с мэром Москвы Юрием Лужковым, исполняли танец живота, садились на шпагат, демонстрировали модели модной одежды.

Несмотря на то, что Юлин вес составлял 114 килограммов при росте 172 см, объемы 120-110-140, члены жюри чуть ли не в голос твердили: . И до самой последней минуты Юля не надеялась на победу. Но теперь она смотрит телевизионные передачи на огромном плазменном экране телевизора, который вручили ей в качестве главного приза.

Ее мама, Марина Викторовна Маслова, которая сейчас живет в Улан-Удэ, рассказывает о дочери:

- Юля с детства была крупным ребенком, но толстушкой назвать ее можно было с некоторой натяжкой. Она училась в улан-удэнской гимназии №14, окончила в 2004 году вуз по специальности . Натура творческая, любит петь, танцевать, хорошо рисует, обожает разные розыгрыши и авантюры. Лишние килограммы она набрала уже учась в институте на III курсе. Очень по этому поводу переживала, стеснялась своей полноты, отказывалась даже плавать в бассейне.

На следующий день после вручения диплома о высшем образовании Юля собрала чемоданы и, несмотря на уговоры родителей, уехала в белокаменную.

Сейчас Юле нравится, что ее стали узнавать на московских улицах. К своей нежданной популярности она относится философски и выдает экспромтом очередной девиз: .

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях