Общество
1039

<Биополе> притягивает молодых



Они готовы танцевать под открытым небом целыми сутками

В это лето у бурятских любителей прогрессивной музыки появилось , тусовка под открытым небом на берегу Байкала

В июле неравнодушные к рэпу, хаусу, драм энд бэйс и прочему музыкальному клубняку в условиях строжайшей секретности сумели собрать на озере более семидесяти человек. Среди присутствующих были и бывалые клабберы Улан-Удэ, и неформалы, и просто желающие искупаться. О тусовке узнавали по железно работающему сарафанному радио.

Как заметил один из организаторов действа, недовольных происходящим не было. Даже местные жители не особо возмущались по поводу сутками звучавшей на всю округу электронной музыки.

В Иркутской области, на знаменитом острове Ольхон, существует официальный аналог нашего под названием . Говорят, с тусовщиками охотно сотрудничают разные структуры, оказывая материальную и организационную помощь.

В Бурятии же молодые, желающие устроить нечто яркое и массовое натыкаются на стену непонимания и бюрократии, собирая разные бумажки. Потому многие любители музыкальных удовольствий ездят за ними далеко за пределы республики. Впрочем, организаторы надеются, что им удастся-таки уладить все вопросы и наша байкальская раti под открытым небом станет постоянной и известной.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях