Бразильский хилер будет лечить жителей Бурятии
Главное Популярное Все
Войти

Бразильский хилер будет лечить жителей Бурятии


1455


Гильма Нантес, необычный лекарь из Бразилии, у себя на родине делает операции без наркоза. В Бурятию молодой целитель, которому нет и тридцати лет, приедет в июле по приглашению Надежды Степановой, известной шаманки

Познакомилась она с ним в прошлом году в Италии, где участвовала в симпозиуме, посвященном шаманизму и медиумизму. Сама присутствовала на его сеансах и собственными глазами видела, как люди после его лечения поднимались с инвалидных колясок.

Гильма Нантес охотно принял приглашение, но по телефону посетовал, что у него нет средств на дальнюю поездку. .

Денег за свою нелегкую работу бразильский хилер, как правило, не берет. То, что добровольно предлагают люди, отдает на содержание сиротского приюта.

В Бурятии Гильма Нантес никакие операции делать не сможет. Официальное разрешение на хирургическое вмешательство ему дано только в Бразилии, Голландии и Швейцарии. Во время лечения он впадает в транс. Свои паранормальные способности объясняет тем, что в него вселяется дух - немецкого хирурга, умершего в 1918 году. , - сообщила шаманка.

Надежда Степанова обращается с просьбой к жителям Бурятии помочь денежными средствами на транспортные и жилищные расходы лекаря, а также на организацию питания. Гильма Нантес - вегетарианец.

Желающие спонсировать приезд бразильского целителя могут позвонить по телефонам: 41-22-09, 55-52-39, или обратиться в , офис 427, с 13 до 15 часов к организатору Екатерине Михайловне.

Люди, знающие португальский язык, могут предложить свои услуги переводчика.

Читать далее

Другая сторона профессии