В поход за кубком
Главное Популярное Все
Войти

В поход за кубком


819


Двухматчевый кубковый поединок улан-удэнского с ангарской обещал дать ответ на вопрос, сумеют ли наши футболисты обрести прежнюю игровую уверенность после обидного поражения во встрече с новосибирским

оказалась вполне добротной командой, сформированной из зрелых и неплохо понимающих друг друга на поле игроков. В улан-удэнском матче ангарчане не только в первой же серьезной атаке открыли счет, но и небезуспешно отражали все попытки хозяев поля восстановить игровое равновесие. И только к концу встречи, когда гости заметно подустали и ослабили контроль за мячом, воплотил свой небольшой игровой перевес в реальные голы. Два мяча записал на свой счет Валерий Лиханов, еще один гол забил Владимир Золотарев.

Ответный матч в Ангарске проходил по схожему сценарию. Максим Фетисов, наиболее активный нападающий хозяев поля, вновь, как и в Улан-Удэ, дальним ударом открыл счет. Улан-удэнцы, прибывшие на матч после утомительного автопробега буквально за два часа до стартового свистка, в полную силу разыгрались только после перерыва. Затяжной штурм ворот дал результат на последних минутах встречи. Откликнувшийся на передачу Алексея Поздоровкина с угловой отметки Андрей Петров вколотил мяч в сетку ворот хозяев поля. По итогам двух встреч (3:1, 1:1) вышел в следующий этап кубкового розыгрыша и встретится 22 - 24 июля с победителем двухматчевого поединка (Красноярск) - (Абакан). А 12 июня принимает на своем поле в календарном матче чемпионата дублеров новосибирского .

Читать далее

Другая сторона профессии