Общество
1126

В БГУ оценили мужскую красоту



5 марта в вузе прошел конкурс

До недавнего времени в вузах города выбирали лишь самую красивую студентку. Отныне и мужественные представители высших учебных заведений смогут показать себя во всей мужской красе

Всего в ежегодном конкурсе участвовало 26 человек - 13 девушек и столько же юношей. В числе номинантов были и выпускницы модельной школы Зои Дамбиевой, и рок-музыканты, и чемпионы России в некоторых видах спорта, и просто колоритные личности. На открытии фестиваля Мария Елаева передала корону жюри, что означало начало испытаний для конкурсантов.

Участницам, равно как и участникам, предлагались пять конкурсов: визитная карточка, конкурс спортивных танцев, интеллектуальное состязание, выходы в пляжных и вечерних нарядах.

Больше всего зрителям запомнился пляжный конкурс, когда на сцене дефилировали полуобнаженные девушки и юноши. Дамы в купальниках, конечно, как всегда, очаровали всю мужскую половину, присутствующую в зале. Однако появление на сцене мужчин в плавках еще больше оживило зал. Особенно бурно восприняла новинку прекрасная половина зрительниц. Юноши своими обнаженными и мощными торсами настолько сильно впечатлили девушек, что те неоднократно требовали выхода на .

- Никогда ранее по сцене нашего университета не разгуливало так много симпатичных и обнаженных парней. Это необычно. Жаль только, что они были не в стрингах, - улыбаясь, сказала девушка Вера, активная болельщица из первого ряда.

Если все прекрасные представительницы были как на подбор стройными и изящными, то выход мужчин представлял сплошные контрасты. Взору сидящих в зале предстали и мощнейшие бицепсы с кубиками пресса на животе, и полное их отсутствие, напоминающее дистрофию.

Самым фигуристым был Вадим Сафонов, студент истфака. Девушки громче всего приветствовали его выходы. В результате ему достался титул . Татьяна Моторова с факультета экономики и управления тоже больше всех приглянулась зрителям и стала . Дмитрий Ерофеев, студент ФЭУ и вокалист рок-группы , удостоился титула . Вероника Мархакшинова, студентка спортфака и мастер спорта России по художественной гимнастике, стала .

А признали Арсалана Бадуева, студента ФФК, мастера спорта по тайскому боксу, многократного чемпиона республики и призера первенств России. Ольгу Мальцеву, будущего психолога, назвали .

Некоторые зрительницы, очарованные мужественностью других участников, остались недовольными решением жюри.

- Вадим Сафонов и Дмитрий из самые достойные, на мой взгляд, - возмущенно твердила студентка Мария, которую поддержала ее подружек, посчитавших жюри в оценке мужской красоты совершенно некомпетентным.

Победителям вручили дипломы, мини-стереосистемы, а также цветы и косметические наборы.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также