Общество
989

Кандидаты на пост главы не сумели заполнить документы

Выборы на пост главы администрации Иволгинского района Республики Бурятия решением муниципального избиркома перенесены с 10 на 24 апреля

О своем участии в муниципальных выборах заявляли восемь человек. Однако документы для регистрации в качестве кандидата представили только четверо. Но только один из них, а именно и.о. главы администрации Иволгинского района республики Владислав Иванов, был зарегистрирован.

Руководитель избиркома Иволгинского района Республики Бурятии Ольга Каленых сообщила, что у остальных претендентов были . Теперь в районе вновь началось выдвижение кандидатов. До 24 марта новые претенденты должны представить документы для регистрации в избирком.

Местные наблюдатели неоднозначно расценили казус с подписными листами: . Почти все претенденты, за исключением и.о. главы, имеют немалый опыт участия в избирательных кампаниях и подготовка документов для регистрации для них не новость. Вместе с тем наблюдатели не исключают появления в новом списке претендентов. В пользу активного использования черного пиара свидетельствует и распространение слухов в районе в отношении некоторых лиц, участвующих в избирательной кампании.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях