Родные Борголовых не теряют надежды
Главное Популярное Все
Войти

Родные Борголовых не теряют надежды


1662
Сергей Борголов, генеральный директор ОАО , пропал вместе с женой и сыном на острове Кхаолак в Таиланде

Отель, в котором остановились на отдых улан-удэнцы, полностью разрушен цунами, обрушившимся на Юго-Восточную Азию в канун Нового года. Наталья, Сергей и их девятилетний сынишка Владислав официально числятся пропавшими без вести, заявляет МИД России. На место трагедии выехали брат Сергея Петровича Владимир и начальник службы безопасности ОАО . Несмотря на то что гостиница , где остановились наши земляки, практически стерта с лица земли, родные не теряют надежды отыскать семью Борголовых.

.

Давая интервью телеканалу НТВ, Владимир Борголов показал семейные фотографии: Сергей с женой у моря, в ресторане и маленький Владик. Они любили Таиланд и приехали сюда на Новый год в третий раз. Брат до сих пор не верит в произошедшее. Надеются на чудо и Олеся, старшая дочь Борголовых, вместе с мужем и бабушкой. Ждут возвращения своего гендиректора и сотрудники .

В настоящее время на развалинах отеля работают российские спасатели. В оперативном штабе не исключают, что им удастся обнаружить еще какие-либо следы россиян.

Читать далее

Другая сторона профессии