Общество
1015

В подъезде выросли пальмы

В необычных условиях встретили наступивший Новый год жители одного из подъездов дома 8/2 в 148-м квартале Улан-Удэ. Стены там превратились в жаркие тропики

Высокие раскидистые пальмы, зеленая-презеленая трава, а по извилистой ярко-синей реке плывет кораблик с белыми парусами. По низу стена камнями, довершают необычную картину большие белые ромашки. Такой подарок жителям преподнесли работники ЖЭУ-27, в ведении которого находится этот дом.

- Такой пейзаж был выбран не случайно, - говорит Светлана Найданова, директор ЖЭУ. - Мы хотели, чтобы в подъезде было светлее и просторнее. А эта картина дает ощущение большого объема.

На первом этаже лишь три квартиры. Две из них находятся за одной входной дверью, которую сначала можно и не заметить. Она также раскрашена в общем тропическом стиле. Лишь два звонка напоминают о том, что здесь живут люди.

- Когда я впервые увидела картину, сначала подумала, что не туда попала, - рассказывает семиклассница Тася Брикова, которая живет на первом этаже. - Красиво стало и как будто чище. Когда к нам гости приходят, все удивляются.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях