Общество
1268

Александр Бахтин хочет стать чемпионом мира...

14 ноября домой на каникулы приехал Александр Бахтин, который второй год подряд защищает титул чемпиона Японии

На родине, в Краснокаменске, он пробудет около месяца, повидается с родными, с любимой девушкой, отдохнет и подготовится к своему главному бою будущего года за звание чемпиона мира.

Саша по-прежнему тренируется в японском профессиональном клубе .

Совсем недавно наш земляк в пятый раз защитил звание чемпиона Японии, и потому настроение у него отличное.

- Тренируюсь усиленно, соблюдаю режим. Япония мне нравится своей тишиной, спокойствием и тем, что созданы все условия для тренировок. На бытовые условия не жалуюсь, - говорит Александр.

Он - единственный русский боксер в Японии, и у него есть свои фанаты. Голубоглазого и светловолосого, очень симпатичного спортсмена, так не похожего на других, заваливают подарками. Фотографии Саши и статьи о нем часто появляются в популярных японских журналах. Поступали предложения поработать и в рекламе авто.

Конечно, ни от чего Бахтин не отказывается, положение обязывает быть публичным человеком. Он - чемпион страны. Для японцев это звание даже выше мирового спортивного титула.

- А для меня сейчас самое главное - стать чемпионом мира. В феврале буду вновь защищать свое звание, потом - бой на звание чемпиона Азии, ну а после - чемпионат мира. Я должен победить, - говорит Саша.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях