Украла ребенка, чтобы усыновить
Главное Популярное Все
Войти

Украла ребенка, чтобы усыновить


861
28 сентября Марина Александрова с 11-месячным сыном Игорем, выписавшись из больницы, ехала к себе домой в село Черноярово Бичурского района. В пути решила сделать остановку и переночевать у своих знакомых в селе Старый Заган Мухоршибирского района

Здесь же 21-летняя Марина познакомилась с 27-летней Светланой. Встречу решили . Когда мать Игоря уснула, Светлана одела мальчика и вышла из дома. Было 3 часа 30 минут.

Пропажу сына Марина обнаружила, когда проснулась, и в 10 часов утра о преступлении стало известно в Мухоршибирском РОВД.

К расследованию подключились начальники ОВД, ГАИ, сотрудники уголовного розыска. Дело под личный контроль взял прокурор района Денис Куренков. Примерно через четыре часа в селе Дабаты Бичурского района Светлану задержали сотрудники ГИБДД.

- Женщина объясняет свой поступок тем, что она хотела усыновить ребенка, - рассказывает прокурор Куренков.

Ребенка осмотрел фельдшер, его состояние нормальное. Травм и телесных повреждений нет. По словам Дениса Анатольевича, похитительница должна пройти психиатрическую экспертизу, которая установит вменяемость или невменяемость женщины. Ей предъявлено обвинение по статье 126 , в соответствии с которой ей грозит от 6 до 16 лет лишения свободы.

Фамилии потерпевшей и подозреваемой изменены.

Читать далее

Читайте также