Горячую воду дали для имиджа
Главное Популярное Все
Войти

Горячую воду дали для имиджа


1032
12 июля ОАО разрешило подачу горячей воды для МУП . Решение, которое горожане ждали долгих полтора месяца, было принято после разговора главного энергетика Бурятии с президентом республики

Однако Андрей Кулаков, генеральный директор ОАО , не гарантировал, что до осени отключений больше не будет. по-прежнему не расплатилась за свои миллионные долги. Если в ближайшее время ситуация не изменится, к зиме республике грозит энергетический кризис. Избежать его можно только, реорганизовав сферу ЖКХ, считает господин Кулаков.

Введя ограничения на поставку тепловой энергии с начала июня, ОАО до сих пор стойко придерживалось своих позиций. Но после рабочего совещания с Леонидом Потаповым энергетики пошли на компромисс, хотя за последние три месяца ситуация стала хуже, утверждает Андрей Кулаков.

- Начинаются сезон отпусков, туристический сезон и не очень хорошо для имиджа республики, когда действуют такие ограничения, - прокомментировал Андрей Кулаков.

Сложившаяся ситуация в столице Бурятии обсуждалась

9 июля в Красноярске на совместном заседании советов Межрегиональной ассоциации (МАСС) и Сибирского федерального округа (СФО). В ближайшее время в Бурятию приедет совместная комиссия МАСС и СФО. Она будет разбираться в межбюджетных отношениях города, а также в экономике муниципальных предприятий ЖКХ.

Читать далее