Общество
1092

<Мисс Азия Екатеринбурга> - студентка из Бурятии

На днях в Екатеринбурге прошел конкурс красоты среди студенток-азиаток. Первой победительницей конкурса стала Саша Дондупова родом из Улан-Удэ

Организатором и учредителем главных призов стала якутская диаспора Екатеринбурга, а в конкурсе участвовали девушки из Якутии, Хакасии, Бурятии, Тувы, Башкортостана, Калмыкии и других азиатских регионов России. Конкурс проводился в первый раз, его победительницей стала улан-удэнка Саша Дондупова, студентка I курса Уральской государственной юридической академии.

- Я счастлива, конкуренция была очень сильная, - сообщила первая . - Мы соревновались в пяти конкурсных выступлениях: визитная карточка, национальный колорит, деловой стиль, талант, вечерний наряд.

По словам Саши, подготовиться к конкурсу ей помогла подруга, . Вся подготовка длилась полтора месяца. Выиграть конкурс Саше помогла не только природная красота и обаяние, но и солидная музыкальная и хореографическая подготовка, которую она прошла дома, в школе искусств.

Не меньше Саши, а может, и больше, радовались ее победе родные - папа, мама, брат и сестра. На радостях отец подарил красавице дочери ноутбук.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях