Улан-удэнка поедет на конкурс моды
Главное Популярное Все
Войти

Улан-удэнка поедет на конкурс моды


1794
Его российский финал пройдет 16 апреля в московском . В нем примут участие всего 20 девушек из разных регионов России и стран СНГ

Цель конкурса - найти будущую кино- и музыкальную звезду в модельном мире. Возможно, грациозная одиннадцатиклассница школы № 8 станет ею. По словам Софьи Ни, у девочки очень хорошие данные, что оценили организаторы конкурса, отбирая присланные фото.

Сейчас Софья Петровна и ее подопечная усиленно готовятся к поездке. Девушке необходимо приобрести несколько ансамблей одежды, для того чтобы достойно выглядеть на конкурсе. Пока помочь в этом нашей красавице вызвалась дирекция магазина .

Материальные проблемы, связанные с участием девочек в подобных конкурсах, возникают часто, ведь далеко не у всех есть возможность выехать на столь ответственное мероприятие за свой счет.

В соседней Якутии, например, сборы красавиц на конкурсы красоты курируются на уровне правительства, на это выделяются значительные средства из бюджета, всегда находятся щедрые спонсоры. Может быть, в какой-то мере и этим была обусловлена прошлогодняя победа якутки на конкурсе , который проходил на Филиппинах. В Бурятии к этому вопросу на высшем уровне относятся несерьезно, считая это личным делом девушек.

Победительницы российского финала будут принимать участие в мировом финале FASHION MODEL AWARDS-2004, который состоится в Кантоне (Китай) в мае 2004 года, а также в специальных дефиле в рамках Международного кинофестиваля в Каннах 20 мая 2004 г. Номинантки российского финала FASHION MODEL AWARDS-2004 будут представлять Россию на конкурсе Гран-при в Монако 22 мая 2004 г.

Читать далее

Другая сторона профессии