Президент Бурятии возмущен выходкой орловских скинхедов - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Президент Бурятии возмущен выходкой орловских скинхедов


1291
Президент Бурятии Леонид Потапов, возмущенный безобразным фактом, который произошел в Орле с нашей землячкой Даримой Нимаевой (об этом писал в № 11 от 17 марта), адресовал письмо Егору Строеву, губернатору Орловской области

.

По мнению Леонида Васильевича, это позорное происшествие воспринимается с особой обидой в Бурятии, известной межнациональным и межконфессиональным миром, уважительным отношением жителей республики к представителям любых национальностей и вероисповеданий. Президент выразил уверенность, что жители Орловской области сожалеют о случившемся и разделяют боль и возмущение жителей Бурятии.

.

Дарима Нимаева сейчас находится на лечении в Агинском округе, по возвращении откуда все ее затраты на обследование и медикаменты будут восстановлены Госкомитетом по делам молодежи, физкультуре и спорту. А вот у московских чиновников от спорта сочувствия или помощи девушка вряд ли дождется. , - заявил Владимир Ешеев, президент Федерации по стрельбе из лука, до которого с трудом дозвонился в Москву. Также он заявил, что планируемые в ближайшее время в Орле соревнования отменены и пройдут в другом городе.

Читать далее

Другая сторона профессии