Весна началась с аварий на дорогах
Главное Популярное Все
Войти

Весна началась с аварий на дорогах


695
20 столкновений автомобилей произошло на дорогах Улан-Удэ 3 марта. Снег, который шел целые сутки, привел к гололеду и ухудшению видимости

Уже утром в разных районах города сотрудники ГИБДД начали выезжать на место дорожно-транспортных происшествий.

В 7.30 водитель , ехавший по улице Комарова, у остановки из-за снежного наката не справился с управлением и столкнулся с . 32-летний водитель получил травму: ушиб почки и шок первой степени. В дневное время количество ДТП возросло. На одной только улице Терешковой к 12 часам произошло три ДТП.

У остановки водитель маршрутки № 2 въехал в микроавтобус своего коллеги с 37-го маршрута.

- Вы посмотрите, как здесь скользко, - указывая на асфальт, говорит Сергей Мишарин, водитель . - Я тормозить стал, а колеса едут. Вот стоим, ждем ГАИ.

Его коллега Владимир Гомбожапов нисколько не обижен на Сергея и согласен с ним в том, что в случившемся виноваты коммунальщики.

- Неужели здесь песком подсыпать нельзя было? - спрашивает Владимир. - Я с утра езжу, и только в двух местах видел песок. Сейчас, в обед, вон там (на перекрестке у лицея № 24. - Авт.), видите, начали сыпать.

В комбинате по благоустройству города утверждают, что очистка дорог началась в 4 часа утра. Был задействован почти весь автопарк: тракторы, грейдеры, одних пескоразбрасывателей было 11 машин.

Читать далее