Искатели экзотического секса
Главное Популярное Все
Войти

Искатели экзотического секса


2090
В Таиланде лысые, толстые или худые мужчины забывают о своих комплексах

Как отличить немецкого мужчину от русского?

Вопрос из анекдота становится логичным в Паттайе, самом смачном городе Таиланда, где отдыхают в основном русские и немцы. В городе, ориентированном на мужчин и на их сексуальное раскрепощение.

К отдыху располагает все с того момента, как ты сходишь с трапа самолета. Когда сбрасываешь тяжелую зимнюю одежду и открываешь свои стройные или нестройные ноги тропическому солнцу. Встречают тебя улыбчивые хрупкие тайки в легком наклоне с молитвенно сложенными руками.

Паттайя - город, куда слетаются тайские девушки со всех окрестностей на заработки и красивую жизнь. Выглядят тайские женщины очень юными, в основном они невысокие, тонкие, могут сойти за подростка. У них большие карие глаза, они редко пользуются косметикой.

- Тайки совсем маленькие, - по-дружески инструктировал руководитель Леонид Калина-Деревицкий своего туриста перед дорогой, - а если увидишь высокую и очень красивую, то это мужчина.

Тайские девушки стоят группками и ловят взгляды мужчин на всех увеселительных улицах. Они гроздьями висят на шестах, коими снабжен каждый уличный бар. Крутят крепенькими попками перед мужчинами, праздно расположившимися за стойкой и потягивающими пиво. Вереница таких баров под открытым небом тянется вдоль всей улицы, из каждого из них доносятся музыка и выкрики таек, призывающих присоединиться к ним.

Ответ на вопрос, , вытекает из старого доброго . Образ нашего мужчины за границей - с женой, с детьми, с многочисленными покупками, производящего со своим семейством много шума. Немцы же в основном приезжают в Паттайю одни, без жен, для тихого отдыха. Они гуляют по улицам с тайскими девушками, сидят с ними в барах. Одни из них отдаются любовному приключению всей душой: нежно обнимают своих избранниц за талию, воркуют с ними, целуют в губы. Другие смотрят на них не так трогательно, но обязательно держат за руку, потому что так надо, так делают все, и они приехали именно за этим.

Можно наблюдать и идиллические семейные сценки, когда белый мужчина несет на плечах смуглого тайского ребенка, руку другого держит в ладони, а мамаша рядом излучает абсолютное счастье. Или учит на море ее ребятишек плавать, бережно окуная хрупкое существо в воду, пока мать сидит в шезлонге и беззаботно поедает фрукты. В общем, белый западный мужчина обретает здесь временную жену. Он ее кормит в ресторанах, покупает ей приятную мелочевку в виде заколок, браслетов и другой бижутерии. Взамен получает идеальную женщину, которая не старается лидировать (ну, разве что в сексе), будет смотреть на него любящими глазами, исполнять все прихоти.

Тайки, которые не любят купаться в море, считая его липким и неприятным, ради своих спутников учатся плавать и плещутся с ними, лишь бы доставить им радость.

Среди искателей экзотической любви, биотоки которой разлиты в воздухе, есть люди разного возраста. На улице Волкинг-стрит спешащий куда-то молодой человек лет двадцати пяти вдруг замедлил шаг около одиноко стоящей тайской красавицы с иссиня черными волосами до пояса, взял ее тяжелые пряди в руки, поиграл ими, полюбовался и, томно поглядев на нее, побежал дальше. В баре мужчина лет тридцати в повышенно веселом настроении по-хозяйски водил пальцем по губам такой же веселой смуглянки, после чего та вскочила и со смехом начала тереться задом о его бедра. В паттайском такси (мини-автобус с открытым верхом и с лавками, где помещается около десяти человек) ехало трое приятелей лет шестидесяти, каждый с подругой. Девушки нежно держали свои тонкие ладони чуть выше колен спутников. Можно увидеть и совсем старенького деда, еле передвигающего ноги, но непременно с местной женщиной.

Улан-удэнский турист Николай поделился своими соображениями на этот счет:

Может быть, некоторым россиянам и хотелось бы подражать немцам, но пока большинству из них недоступен такой отдых хотя бы в силу языкового барьера. Русские активно начали осваивать сиамское побережье совсем недавно, запад в поисках любовной экзотики обосновался здесь со времен Эммануэль, если не раньше.

Правда, и среди наших соотечественников есть молодые и смелые последователи западных мужчин. Но это не массовое явление. В основном же российские мужики втихушу завидуют свободным нравам, мечтают о том, что когда-нибудь это случится и с ними. Как, например, предрек полушутя Николай: .

Взрослые развлечения Паттайи

Секс-туризм

как отрасль экономики

Правительство Таиланда начало кампанию по легализации проституции, доходы от которой составляют 3 процента бюджета страны. Оборот отрасли - 4,3 млрд. долларов в год. Планируется перевести всех проституток на легальную основу, зарегистрировать их и взимать с них налоги. Такое решение облегчит жизнь и держателям публичных домов, которые будут платить налоги в государственный бюджет, а не взятки в карман полиции. Против этого проекта выступают тайские феминистки - они уверены, что регистрация проституток лишь понизит их статус в обществе.

Журнал .

Развлечения Паттайи ориентированы на мужчин. Одно из посещаемых мест города - шоу трансвеститов . Это блистательное полуторачасовое представление очень женственных мужчин, облаченных в сверкающие дамские наряды. После концерта артисты выстраиваются на улице, их можно разглядеть вблизи, потрогать и сфотографироваться с ними. Рядом с ними женщины проигрывают в красоте, настолько безупречны их искусственные бюсты. Тонкая кость тайцев позволяет трансвеститам сымитировать очень изящных представительниц слабого пола. Но на улице они выделяются чрезмерно накрашенным лицом, ведь тайки мало красятся.

На Волкинг-стрит, где тусуются практически все, можно посидеть в разных барах: с тайским боксом, с рок-музыкантами, со стриптизом.

- бары с эротическим налетом. Вход бесплатный, но посетитель берет либо пиво, либо воду. Бутылка пива стоит примерно 60 бат (1 бат - около 80 копеек). Посередине бара обязательный подиум, где танцуют полуголые молоденькие девочки. Здесь можно посидеть и, пока пьется пиво, поглазеть на все. В одних барах девочки подсаживаются к клиентам, в других - нет. К одной улан-удэнской паре подсела большеглазая тайка.

- Она нам так мило улыбалась, морщила носик, открыто заглядывала в глаза, - рассказывает улан-удэнка Света, - и мы спросили, хочет ли она что-нибудь выпить, на что Катия (так ее зовут) очень обрадовалась, вскочила с диванчика, побежала и заказала себе . Это, скорее всего, газировка с лимоном, которая сходит за джин с тоником. заказывается для девочек, работающих в баре, и стоит примерно сто рублей. Мы с ней поговорили, она живет в пригороде, ей девятнадцать лет. Чуть погодя Катия сказала, что скоро ее выход, пошла на подиум, - продолжает рассказ Света, - сорвала с себя лифчик и начала танцевать. Все время смотрела на нас и явно хотела понравиться.

Есть бары с откровенными шоу. Они без вывесок, туда тебя приводит посредник, которого можно встретить на улице с картонкой в руке. На картонке длинный список номеров - своеобразная программа . Здесь такая же обстановка, как в , только вход стоит денег - пятьсот бат. И есть за что. Каждый номер - шоу с цветами, свечами, бананами и т.д. - это манипуляции с интимным местом. К примеру, шоу с шарами представляет собой стрельбу из укромного места на теле артистки по летящим воздушным шарам. Попадание - точное, оружие - трубочка, эдакое духовое ружье и удивительно натренированное тело. Есть номера не для слабонервных, например, открывание бутылки колы тоже интимным местом. Все увиденное граничит с цирковыми трюками. Люди в зале сидят с веселыми, но слегка обалдевшими лицами. Демонстрация крепких мышц живота стриптизерши приводит мужчин в некоторую растерянность. Тайская женщина начинает восприниматься еще более экзотичной.

Но не всегда можно попасть на хорошо сделанное шоу, бывают и подделки. Впечатление от них отвратное.

- Не стоит ходить на шоу далеко от Волкинг-стрит, - делится опытом читинец Дмитрий. - Нам попались какие-то рвачи, сразу перед входом потребовали деньги. Внутри стали подсаживаться девицы, раскручивая на выпивку, на сцене непрофессионалки пытались что-то изобразить... На хорошем шоу чувства неудобства не возникает, и деньги сразу не снимают.

Еще одно предложение, рассчитанное на мужчин, - боди-массаж, стоит полторы тысячи бат. Здания боди-массажа - самые красивые в Паттайе. Внутри бар, где можно посидеть и выбрать себе . Девушки ожидают клиентов за стеклянной ширмой, они отличаются от девушек на улице. Здесь они кажутся красивее, потому как ярко накрашены и одеты в открытые вечерние наряды. Дальше - номер с ванной, резиновым надувным матрасом и кроватью на тот случай, если потребуется продолжение, но за отдельную плату.

Читать далее

Читайте также