Общество
929

Очумелый разряд <Фабрики звезд-2>

Звезды гневно орали на фанатов, те в ответ дарили подарки и слали стихи:

Отправившись в свой второй российский тур, звезды на этот раз заехали в Улан-Удэ. На сцене театра оперы и балета выступили не все 16 бывших обитателей звездного дома, а ровно половина участников. Впрочем, все те, кого увидели улан-удэнцы 24 февраля, были самыми популярными, хоть и пели исключительно под фанеру

Им писали стихи, их задаривали мягкими игрушками, ослепляли сотнями вспышек фотомыльниц, даже не подозревая о том, что концерт чуть не отменили.

Охранники кидали фанатов под колеса

На вокзале поклонники стали собираться с самого раннего утра, встречая все поезда из Читы.

Пятнадцатилетняя фанатка Маша Халтаева не пропустила ни одной серии телешоу и, конечно, с нетерпением ждала приезда своих кумиров. Особенно нравится Маше ее тезка Маша Ржевская.

По словам четырнадцатилетней Туяны, круче всех Юля Савичева.

- Я, наверное, сойду с ума от счастья, когда ее увижу, - восклицала девушка.

Авторучки, согреваемые дыханием, приготовленные плакаты, блокноты - около сорока меломанов стояли в полной боеготовности. Впрочем, не дремала и армия охраны, оттесняющая взволнованных фанатов подальше от перрона. Когда долгожданный поезд прибыл, бедные поклонники получили еще и от самих . Маша Ржевская, едва выйдя на перрон и нервно закурив, заорала на одну из счастливых девушек, протягивающих ей блокнот с ручкой:

- Ну что вы здесь стоите? Неужели непонятно? В каждом городе одно и то же:

Автографов никто от Ржевской не получил. На нескольких плакатах с недовольным лицом расписался Нарцисс Пьер. В добром расположении духа был лишь Кристиан Лейних, который все время снимал окружающих на видеокамеру.

Впрочем, на несколько вопросов Миры, юной корреспондентки , звезды все-таки ответили.

- Маша, ты стала звездой не так давно. Как тебе слава, не надоела?

- Нет, не надоела. Просто я очень устала. А быть звездой очень здорово.

- За что ты так зла на поклонников?

- Я хочу спать, а они тут разорались!

- Юля, говорят, что ты копируешь Аврил Лавин: Об этом она сама заявляла.

- Я такая, какая есть. Мне абсолютно все равно, что обо мне говорит какая-то бешеная американка. Просто она поняла, что я лучше ее, вот и пытается теперь показать, какая она крутая:

- Кристиан, зачем ты все время снимаешь своих фанатов на камеру?

- Я их люблю. Домой приеду и родственникам покажу. Да и самому будет что вспомнить. Если бы не они, нас бы тоже не было:

Настоящие неприятности начались, когда звезды стали садиться в автобус. Очень раздраженный секьюрити, с силой распихивая фанатов, толкнул одну девушку прямо под колесо, сопровождая маневр отборным матом.

Но даже это не напугало поклонников. Когда автобус тронулся, фанаты еще долго бежали за ним, выкрикивая имена своих кумиров.

Концерт чуть не запретили пожарные

А концерт столь желанных звезд, билеты на который доходили до 900 рублей, мог и не состояться. Как объяснила Людмила Намсараева, директор театра, были претензии со стороны некоторых по поводу пожарной безопасности театра и угрозы совершения теракта. После длительных переговоров вопрос решился положительно. По всему периметру храма культуры и на улице были расставлены несколько десятков охранников.

Первыми в театр приехали юноши - Пьер Нарцисс, Ираклий Пирцхалава, Дима Просковьин и Кристиан Лейних.

Перед концертом Просковьин и Пирцхалава бродили по коридорам вдоль гримерок в поисках точки общепита.

Как выяснилось, в гостинице ребята успели лишь отдохнуть, а пообедать им не удалось. В театральном буфете звезды оценили гречку и салат, который назвали .

Улан-Удэ звезд особо ничем не удивил. Поразил лишь автобус без ковров и бара. Любимая книга , которую они читают во время этих гастролей в поездах и самолетах, - . О Полине Гагариной, по словам Просковьина, меломаны еще услышат. Сейчас она и ее продюсер готовят какой-то звездный проект.

Девушки - Лена Темникова, Лена Терлеева, Юля Савичева и Маша Ржевская -подъехали в театр чуть позже. Темникова, в частности, задержалась в косметическом салоне гостиницы , где ей делали освежающую маску.

По свидетельству театрального звукорежиссера Федора Бурдуковского, аппаратура на сцене была установлена для живого звучания. И на репетиции исполнители пели вживую. Но на концерте живой звук на 80 процентов сменила фанера.

Впрочем, восторженные зрители этого особенно не заметили. Они с одинаковым воодушевлением реагировали и на новые песни , и на хиты.

Последние зал пел вместе с кумирами, размахивая в воздухе включенными светящимися мобильниками.

Пьер Нарцисс был по совместительству ведущим концерта и любимцем публики. Юля Савичева поразила всех своими энергетическими танцевальными па и размахиваниями подставкой для микрофона. Ржевская в очередной раз изобразила , размазав по лицу помаду, а Пирцхалава исполнил свой хит .

Цветов исполнителям не преподнесли, потому что этого не допустила охрана. Поклонники в отчаянии кидали свои подарки звездам через оркестровую яму, и большинство цветов и мягких игрушек оказалось там.

А после шоу звезды покинули театр через парадный вход, а не через служебный, как обычно.

Внушительная толпа подмерзших фанатов около часа ждала своих кумиров на улице, но тщетно.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях