Общество
2067

Как Мэдэгма ушла в <Запой>



Для того чтобы дальше участвовать в телевизионном , ей нужно, чтобы конкурент отправился

Очень жаль, что в нашем городе не вещает канал МТВ. В отличие от улан-удэнцев большинство россиян смогли совсем недавно посмотреть увлекательное телевизионное караоке - шоу под названием

Наша землячка Мэдэгма Доржиева приняла в нем участие.

Возможно, в будущем девушка сможет записать клип на известном музыкальном канале, стать звездой в полном смысле этого слова.

Отправляясь в очередной раз в Москву на учебу в сентябре этого года, аспирантка Российской академии государственной службы совсем не предполагала, что попадет на телевидение. Девушка приехала в столицу с одним намерением - сдать кандидатский минимум в РАГСе.

- Но, видимо, натура у меня такая, люблю за все хвататься сразу. Тем более, если что-то меня вдруг заинтересует и есть минутка свободного времени: - улыбаясь, говорит Мэдэгма.

А заинтересовало без пяти минут кандидата экономических наук объявление в строке о кастинге на программу на МТВ, очередную телекузницу звезд. Для того чтобы стать ее участником, нужно было в общем-то немного - умение петь и дух авантюризма. Все это, по мнению Мэдэгмы, у нее есть. Тяга девушки к музыке закономерна. В этом году она с успехом выступила на республиканском конкурсе молодых певцов, выпустила собственный аудиоальбом. Совмещение серьезного увлечения музыкой, пения в стиле драм энд бас и аспирантуры в московском вузе Мэдэгма считает естественным. Ведь талантливый человек должен быть во всем талантлив, полагает девушка.

Не долго думая она послала по Интернету анкету-заявку на конкурс. А вскоре бодрый голос в трубке телефона сообщил, что в формат передачи наша землячка вполне вписывается, нужно лишь подготовить домашнее задание в виде любимой песни. С ней девушке нужно было явиться на еженедельный кастинг.

Предварительное домашнее из числа подруг по общежитию прослушало не один десяток песен в исполнении Мэдэгмы, прежде чем было дано добро на песню ирландской группы - .

- Мне даже надеть-то было нечего - взяла с собой в Москву только повседневную одежду. Но, как говорится, с миру по нитке, и одели меня, и причесали девчонки в общаге. В общем, отправилась я на телевидение более-менее , - признается девушка.

Студия популярнейшего канала МТВ находилась в небольшом здании в районе станции метро Серпуховская и представляла из себя очень компактное помещение с множеством не-обычно одетых суетящихся людей.

- Когда я здесь оказалась, мне стало немного не по себе от того, что в основном увидела вокруг москвичей, очень уверенных в себе юношей и девушек, поющих и играющих в разных московских группах, знакомых с шоу-бизнесом. Кроме меня, азиатов на кастинге не было, - говорит Мэдэгма.

Наша землячка благополучно прошла в двадцатку претендентов, затем в четверку конкурсантов.

После исполнения Мэдэгмой хита на чистейшем английском Майк Айсман, колоритный ведущий шоу, выдал нечто вроде одобрительного .

- Знаете, я исполняла под караоке песню и просто отрывалась, не чувствовала никакого волнения. Правда, немного смущало то, что ведущий неправильно произносит мое имя, называя меня Мэдэгмой, с ударением на втором слоге. Просто, когда я вначале представлялась публике, кто-то из жюри пошутил, мол, МэдЭгма - . Так и запомнили, - рассказывает девушка.

Петь рэп на английском языке, песню из репертуара группы было гораздо труднее, а хит Бритни Спирс оказался для нашей певицы самым большим испытанием.

- Я вообще не очень эту певицу люблю и не ожидала, что мне придется спеть что-то из репертуара Спирс. Кроме пения ведь нужно было двигаться в стиле этой поп-звезды. Ну, извратилась, как могла, - смеется Мэдэгма.

Также Мэдэгма составила неплохой дуэт другому конкурсанту, сыну администратора Аллы Пугачевой. Они исполнили песню группы .

Жюри, а это были группы и , признали нашу исполнительницу, отметив ее необычный тембр голоса.

Победителем первого тура стал очень яркий молодой человек по прозвищу Радуга, довольно известный в Москве шоумен и тусовщик. А наша землячка заняла второе место.

Вроде бы Мэдэгме можно было счастливо успокоиться, удовлетворившись почетным участием в программе на телевидении, но в последний момент выяснилось, что ее основной конкурент Радуга, скорее всего, станет участником другого телевизионного проекта под названием , который начнется очень скоро на . Участвуя в , прыткий молодой человек еще и проходил отбор на это новое реалити-шоу. Если Радуга предпочтет , то его место по праву займет наша землячка.

На Радуга на всякий случай дал предварительное интервью о том, что он уступает пальму первенства Мэдэгме и она переходит вместо него во второй тур. Он состоится в конце ноября. А окончательный победитель определится уже в конце этого года. Главной наградой победителю станут клип на МТВ и дальнейшая звездная раскрутка.

На предположение о том, что, быть может, она станет- таки победительницей конкурса со всеми вытекающими отсюда последствиями, наша смелая соотечественница улыбается:

- Неплохо бы: Но для меня самое главное - это то, что я приняла участие, попробовала свои силы, познакомилась с интересными людьми, увидела воочию, как на большом телевидении. А добиться заоблачных высот можно, не строя лишних иллюзий, просто много-много работая

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях