Мы были соседями - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Мы были соседями


1203


Дарима Соктоева и Крэйг Фотерингхэм встретились в Калифорнии, а поженились в Бурятии

Крэйг нервничал. В трехкомнатную квартиру, которую он снимал, должна была заселиться соседка, девушка из России.

Дарима Соктоева действительно оказалась человеком общительным, вот только по музеям не ходила, чем очень удивила своего будущего супруга. К моменту их знакомства она уже год жила в Америке, будучи участником программы по обмену молодыми специалистами. На время стажировки в одной из калифорнийских компаний ей понадобилась квартира. Друзья предложили пожить это время у Крэйга. Молодой человек согласился отдать в распоряжение девушки одну комнату. Так в его жизни появилась Дарима. , - убежденно говорит сейчас Крэйг.

Медовый месяц отношений

Дарима, собираясь в Калифорнию, думала, что будет скучать. Она предполагала много работать и мало отдыхать. О своем будущем соседе не задумывалась. Крэйг ей сразу понравился. Он был очень мил, заботлив и доброжелателен. . Все свободное время они проводили вместе. , - говорит, улыбаясь, девушка.

Впрочем, ни о каких романтических отношениях тогда и речи быть не могло. В Америке не принято заводить роман со своим соседом по квартире. К тому же оба знали, что через два месяца девушка уедет и не сможет, согласно контракту, в течение двух лет приезжать в Америку. Они просто дружили.

Понимание того, что друг без друга будет тяжело, пришло перед отъездом. . Оба прекрасно понимали, что два года - срок слишком большой для отношений, которые длились всего два месяца. . Дарима грустила. Крэйг пообещал ей вскоре приехать в Бурятию.

Ты будешь моей женой?

Он приезжал в Россию четыре раза. В апреле прошлого года сделал Дариме предложение. Произошло это в одном из подмосковных санаториев, где молодые люди отдыхали во время очередного его приезда. , - рассказывает девушка, крутя на безымянном пальце неприметное платиновое колечко. Во время прогулки по берегу реки Крэйг в нерешительности теребил подарок в руках и: уронил его в траву. Дарима бросилась поднимать незнакомый предмет. Оттягивать предложение дальше стало невозможно. Молодой человек решился: . Дарима согласилась.

В августе 2003 года они, наконец, поженились. Официальной брачной церемонии не было, а вот свадебное торжество уже состоялось. . Регистрироваться официально и жить они будут уже в Америке. Если бы Крэйг знал русский, вполне возможно, что молодые жили бы в России. .

Читать далее

Другая сторона профессии