Общество
1091

В Улан-Удэ убит директор фирмы <Корпласт>

Директора фирмы 43-летнего Владимира Корсака нашли убитым 2 июля около 8 часов в помещении цеха его предприятия на улице Ключевской. Предприниматель был жестоко избит

В течение трех дней сотрудниками уголовного розыска Октябрьского ОВД были установлены и задержаны двое подозреваемых в убийстве предпринимателя. Один из них - бывший 24-летний сотрудник фирмы, который уволился из в марте этого года. Другой - его 19-летний знакомый, с которым они живут в одном доме. Приятели знали, что в этот день на предприятии выдали зарплату. Они пришли на территорию цеха фирмы, спрятались в подвале и стали ждать директора. Он должен был приехать, так как в последнее время ставил там свою машину.

Увидев подъехавшего Владимира, они вышли из укрытия и стали вымогать у него деньги. Жестоко избив бизнесмена, они закрыли его в цехе и ушли, прихватив с собой 22 тысячи и сотовый телефон.

Владимир Корсак был по профессии геологом. До 1992 года он работал в Институте геологии, а потом решил открыть свое дело. Начинал он с деревянных окон, а потом решил заняться стеклопакетами.

- Он был мягким человеком, - говорит Григорий Глазунов, заместитель директора фирмы . - Много помогал другим. И знаете, он умел слушать. Усмехнется и скажет: . Врагов у него не должно было быть.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях