Общество
1951

<Мисс Улан-Удэ-2003> стала опаздывающая отличница

, - сказала Соня Нимаева,



Первый конкурс городских красавиц поразил разнообразием участниц - от утонченных модельных девушек до обладательниц пышных женских форм. Впервые за всю историю проведения такого рода конкурсов победительницу выбрали всего за три часа. Самой красивой девушкой Улан-Удэ признана восемнадцатилетняя студентка Софья Нимаева.

Возможность поучаствовать в конкурсе представилась лишь десяти претенденткам. Жесточайший отборочный тур оставил девушек, большинство из которых уже участвовали в соревнованиях красоты. Впрочем, хоть на сцене и было больше девушек (прошедших обучение в агентстве Софьи Ни), остальные участницы смотрелись нисколько не хуже - сказалась основательная подготовка. , - сказала Ольга Кузнецова, режиссер конкурса из Москвы.

Сжатый график конкурса и стильный минимализм в оформлении сцены дался столичному специалисту нелегко. , - говорит Ольга, занимающаяся организациями конкурсов красоты в разных городах России больше десяти лет. Вместо двух обычных ведущих на сцене распоряжался ведущий Вячеслав Хлебников, показавший себя неплохим конферансье.

Кроме традиционного дефиле в купальниках, девушки представали то спортивными амазонками, то этническими красавицами в национальных нарядах, выход в которых, по словам многих участниц, был самым трудным, - лица конкурсанток иногда просто терялись за деталями одежды.

Отвечая на вопросы интеллектуального тура, участницы рассказали о том, что мечтают о мужчинах, равно как и об урнах в родном Улан-Удэ, а также ни за что не захотели раскрывать формулы своей обворожительности.

Некоторым девушкам пришлось побывать и в роли рядом со сверкающим мотоциклом , неожиданно ворвавшимся на сцену.

По словам Марины Ивановой, организатора конкурса, на сцену должны были выехать два мотоцикла, но этот эффектный сценарный ход пресекли бдительные пожарные, ссылаясь на недопустимую загазованность помещения. Было запрещено и использование бенгальских огней.

Об общей безопасности в этот раз беспокоились особенно тщательно - в разных точках зала несли службу представители ОМОНа.

Среди гостей был замечен Вячеслав Мархаев, заместитель министра МВД РБ. Вячеслав Михайлович пришел со всем семейством понаблюдать за выступлением красавицы-дочки Саяны, очень похожей на отца.

- Я, конечно, был против ее участия, но она специально приехала на конкурс из Москвы в перерывах между вступительными экзаменами в финансовую академию, - сказал Мархаев.

Дочь заместителя министра МВД стала - за это Саяна получила музыкальный центр.

Вообще по сравнению с прошлогодним городским конкурсом красоты, когда королева получила около 60000 рублей, нынешний призовой фонд был гораздо скромнее. Ольге Шевцовой, ставшей , вручили набор косметики, Оксане Дубовской - музыкальный центр.

Больше всего призов досталось победительнице. Соня Нимаева получила цифровую камеру, телевизор и пейджер.

После победы Соня рассказала, что это не первый ее конкурс красоты и что к этому триумфу она шла целых три года. Кроме несомненных ярких внешних данных жюри оценило и уровень интеллекта красавицы, старательно изучающей в московском институте науки по защите интеллектуальной собственности. Сессию Софья сдала на одни пятерки и, вернувшись из Москвы, едва успела подать заявку на конкурс.

- Если бы я подала заявку на участие на день позже, то уже не участвовала бы в конкурсе. Я вообще немного недисциплинированная отличница, пары пропускаю частенько, но все проходит замечательно, - поделилась своими впечатлениями нынешняя , у которой и на этот раз все получилось прекрасно. Кстати, мнение зрителей совпало с выводами жюри - приз зрительских симпатий тоже достался Соне.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях