Главный приз завоевала <Железная леди>
Главное Популярное Все
Войти

Главный приз завоевала <Железная леди>


1079

Практически все участники получили призы на городском конкурсе мастеров по пошиву одежды , прошедшем 29 ноября в Русском драмтеатре



Сэсэгма Золотоева, представляющая салон , стала лучшим закройщиком города и получила 5000 рублей за свою коллекцию .

В номинации победила еще одна представительница .

Оксана Петрова тоже поощрена призом в 5000 рублей за романтическую коллекцию .

Главная награда - приз мэра города - телевизор достался Евгении Мердыгеевой за разработку и пошив индивидуальной коллекции под названием . , - сказала Евгения.

Из двадцати опытных и молодых участников, сумевших пройти в этот заключительный решающий тур, почти каждый получил какое-нибудь поощрение. Виктория Пономарева была отмечена призом за удачное решение молодежного стиля. Единственного участника-мужчину, студента ВСГТУ Игоря Сарапулова наградили за стилевое решение мужской коллекции. Наталья Ельцина получила специальный приз от магазина за использование в своей работе материала только этого магазина.

Самыми активными участниками конкурса были представители лицея №6 и ВСГТУ. Аплодисментами зрители отметили многих полюбившихся им конкурсантов. Так, вызвали восхищение шубы из цигейки, каракуля и норки с орнаментами от ателье автора Надежды Тимошкиной. Гвоздем ее коллекции стало вечернее платье из натурального меха. Известная модель Юлия Олзобоева (теперь по мужу - Бартанова) попробовала себя на конкурсе в качестве модельера, представив отмеченную жюри экстравагантную этническую коллекцию .

Читать далее

Читайте также