Общество
1567

<Центральный> мог взлететь на воздух?

Несколько часов провели 31 июля продавцы универмага  на ступеньках памятника на площади Революции.



Около часу дня в минувшую среду в дежурную часть МВД позвонил неизвестный, который заявил, что в здание магазина заложено взрывное устройство. К месту происшествия немедленно выехали милиция и спасатели. Площадь перед универмагом была оцеплена, покупателей и продавцов попросили покинуть помещение.

Поиски адской машины в достаточно большом здании продолжались около трех часов. Все это время продавцам пришлось сидеть на солнцепеке. Единственным развлечением для них было обсуждение произошедшего. Подробности для всех оставались тайной.

- Ничего не знаем! - сказали Елена и Марина, работающие в отделе . - Вывели всех, сперва покупателей, потом нас. И все, тишина.



Многие покупатели, оказавшиеся в в момент звонка потенциального террориста, тоже не спешили покидать площадь Революции, а толпились сразу за линией оцепления, ожидая, чем же кончится дело. Самое большое присутствие духа в экстремальной ситуации проявили шедшие мимо работники сетевого маркетинга. Они воспользовались непредвиденным скоплением народа для того, чтобы предложить всем желающим машинки для стрижки волос и завязывающиеся в узелок карандаши.

Никакого взрывного устройства в в итоге так и не было обнаружено. Поисками человека, который поднял ложную тревогу и почти на три часа оторвал от работы множество занятых людей, уже занимается следствие. Автор идиотской шутки будет нести ответственность по закону.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях