Цирк: козленок и голуби вместо тигра и шимпанзе - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Цирк: козленок и голуби вместо тигра и шимпанзе


1730

Улан-удэнка Наталья Булатова решила сводить пятилетнего сынишку в цирк - в кинотеатре  как раз давали представление красноярские гастролеры. Программа была заявлена обширная...



- , - зачитала Наталья Алексеевна. - Потом еще

Наталья Алексеевна взяла у распространителей самые дорогие билеты - во второй ряд. Но оказалось, из всего обещанного в рекламе на арене показались только маленький козленок и несколько голубей. Козленок, как ни крути, тигру замена слабая. Разочарованная зрительница потребовала деньги за билет обратно:

- У нас возникли проблемы, - объяснил Александр Авдеев, администратор цирка . - Обезьяна за кулисами лежит, у нее припадок, не верите - приезжайте и посмотрите.

Не повезло не только шимпанзе: как выяснилось, тигра в последний момент пришлось отправить в Красноярск к тигрице, у которой началась течка. Дрессировщик медведя должен был приехать в Улан-Удэ позже и к первому представлению опоздал. Про аллигаторов, упомянутых в рекламе, администратор вообще не слышал. Анаконда, правда, в представлении была, но маленькая. На вопрос о том, почему же ее назвали гигантской, Авдеев ответил:

- Так она же вырастет!

О том, что программа будет усеченная, по его словам, зрителей предупреждают заранее и при покупке билетов (на кассе висит объявление), и перед началом действа. Те, кто не захочет смотреть представление, могут вернуть билет. Но пока возмутилась одна Наталья Алексеевна.

Читать далее

Другая сторона профессии