Шпаргалка по пейджеру
Главное Популярное Все
Войти

Шпаргалка по пейджеру


1211

Начиная с летней сессии этого года бурятские студенты смогут создавать шпаргалки при помощи высоких технологий и вполне в духе одного из эпизодов комедии



Пейджинговая компания предоставляет новую услугу - тариф . За дополнительные 300 рублей к абонентской плате студент - клиент компании получает возможность заранее сбросить на свой пейджер всю необходимую информацию. Таким образом он, по сути, получает электронную базу данных в кармане. Как ее использовать на экзамене - личное дело каждого. Оператор службы пейджинга в этом случае выступает только как передающее звено и за содержание сообщения, а также способы его использования никакой ответственности не несет.

Забавно, что новый тариф ввел не из стремления облегчить жизнь нерадивых студентов, а в попытке избавить от их назойливости собственных операторов.

- Каждую сессию у нас начинается кошмар, - рассказала Татьяна Суетина, менеджер компании. - Серьезные клиенты просто не могут до нас дозвониться, потому что студенты часами висят на телефоне, диктуя оператору свои шпаргалки.

Возможность сделать это загодя позволит немного разгрузить пейджинговую службу, считают в . К тому же неоплаченные шпаргалки передаваться на пейджер не будут.

Читать далее

Другая сторона профессии