Год будет капризным, как норовистая лошадка
Главное Популярное Все
Войти

Год будет капризным, как норовистая лошадка


1213

Прогноз года водяной Лошади от буддийского астролога Лобсан-Чойнзин ламы, в миру Иннокентия Сотникова, преподавателя старомонгольской письменности и астрологии буддийского института Иволгинского дацана.



- Лошадь по своей натуре оптимистка, она быстра, непредсказуема и капризна, не склонна прислушиваться к чьим-либо советам. Этот год определяется элементом воды, так как это год водяной Лошади, имеющий семь красных мэнгэ - признаков.

В этом году возможны резкие перемены, эмоции возобладают над здравым рассудком. Особенно это касается женщин, способных в этот год на самые безумные поступки.

Астрологические вычисления показывают, что нет спокойствия и начальникам разного уровня, особенно во время выборов.

Возникнут досадные помехи и недоразумения, не многим улыбнется удача, на долю же большинства придутся серьезные испытания.

А вот для молодых людей год будет удачным. Предыдущие - 2000 - год Дракона и 2001 - Змеи - были очень тяжелыми для них, случилось много смертей среди молодых. Сейчас молодежи можно рисковать, браться за трудные дела, овладевать новыми профессиями, но не втягиваться ни в какие авантюры. Только тогда придут победы и счастливые случайности, меняющие всю жизнь.

Для детей этот год будет тяжелым, и еще тяжелей для пожилых людей. Поэтому они нуждаются в особом внимании и бережном отношении к себе.

Урожай обещает быть богатым. Весьма вероятно наводнение. В июне и декабре возможны неблагоприятные периоды для людей, родившихся в год Лошади, и особенно в 1966 году. Во-первых, потому, что это их год, а во-вторых, двойная цифра 66 отягощает проблемы. Жениться в этом году хорошо, когда совпадают дни Дашиням - Бальжиням (эти дни можно посмотреть по лунному календарю).

Читать далее

Читайте также