В Улан-Удэ открылись новые торговые площадки
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ открылись новые торговые площадки


1297

Одна из них -  - разместилась за Центральным рынком, вторая - в здании бывшего ресторана .



Захламленный участок за Центральным колхозным рынком за несколько месяцев превратился в современно оборудованную торговую площадку стараниями предпринимателя Валерия Обухова, который взял его в аренду на пять лет. На новой площадке построено 118 торговых мест, примерочная, камера хранения и (что особенно актуально для нашего города!) туалет. В будущем превратится в крытый рынок.

В открылся мини-рынок, переместившийся сюда с бульвара Карла Маркса. По словам Василия Васильева, заместителя директора ОАО , открытие рынка - это один из этапов городской программы по упорядочиванию уличной торговли. Там же, где располагалась старая торговая площадка, администрация города планирует разбить небольшой зеленый сквер с фонтанчиками.

Сегодня в полностью переоборудованы первый этаж и столовая, создана лаборатория для проверки качества продукции.

Продавец Анна считает, что новый закрытый рынок понравится как покупателям, так и продавцам: у первых появится возможность покупать продукты более высокого качества (поскольку они будут незамерзшие, как на улице), а вторым не надо будет стоять на улице холодными зимними днями.

К лету около мини-рынка должна появиться автомобильная стоянка.

А в Октябрьском районе, на месте , скоро будет достроен новый торговый комплекс на 600 мест.

Читать далее

Читайте также