Открыто первое детское кафе
Главное Популярное Все
Войти

Открыто первое детское кафе


2272

В кафе  пирожные и торты привозят из Иркутска.



Вот уже две недели, как в Улан-Удэ открылось первое кафе для детей. .

Зал бывшего буфета кукольного театра , который раньше открывался разве что во время спектаклей, и то иногда, преобразился после ремонта: нежно-оранжевые стены, сочно-бордовые скатерти и портьеры, белоснежная посуда. По словам Надежды Петровны, такой красно-розовый колорит был выбран именно в силу его .

Ассортимент тоже не напоминает : для детей есть 8 сортов мороженого, 4 вида молочных коктейлей. Пирожные привозят из , а торты специально пекутся для кафе в иркутской фирме .

. На свежесть дальняя дорога не влияет: привозят сладости три раза в неделю. Но на ценах она не могла не сказаться: стограммовая порция торта в стоит 40 рублей, коктейль - 15 рублей, мороженое - от 15 до 30 рублей. В среднем, как считает администратор, для того чтобы в , нужно иметь с собой 50-60 рублей на ребёнка и 100-150 на взрослого.

Пока малыши лакомятся, мамы и папы могут пообедать - кафе предлагает своё меню и для взрослых.

В скором времени в можно будет не только попить кофе или чай после спектакля, пообедать, но и отметить день рождения своего чада. Специально для этого здесь в ближайшее время планируется собственного клоуна и музыку.

Читать далее

Другая сторона профессии