<Легенда о любви> Зорика и Ноны
Главное Популярное Все
Войти

<Легенда о любви> Зорика и Ноны


1848

27 и 28 ноября 2001 года в театре оперы и балета прошли концерты молодых артистов Зоригто и Ноны Тогочиевых, посвящённые трёхлетию семейной жизни и пятилетию творческого союза.



Программа вслед за улан-удэнцами, как заявил сам Зоригто Тогочиев, увидят москвичи, иркутяне, петербуржцы и жители многих других городов России.

Два вечера подряд зал был полон. Одни пришли насладиться бурятскими песнями, другие посмотреть на красавицу Нону, третьи поддержать Зоригто, лауреата музыкального конкурса . Во время программы, которая длилась три часа, зрители не скучали - к тому же каждый желающий мог и сам поучаствовать в представлении.

В программе индийские песни сменялись бурятскими. Их исполняли как сами Тогочиевы, так и любимец публики - Жаргал Бадмацыренов. Певец ещё раз удивил поклонников красотой и силой своего голоса, когда без фонограммы исполнил отрывок иранской народной песни. Вслед за плясками зрители увидели в исполнении пятикурсниц академии культуры и искусств.

Нона представала перед зрителями в самых разных туалетах. Наряды сменяли вечерние платья и современный прикид: малиновый парик, чёрная кожаная двойка - короткая обтягивающая юбка и топ на шнуровке.

Показ моделей от студенток ВСГАКИ померк на фоне шубок от . Зрителей, правда, рассмешили болтающиеся на шубах и шапках фабричные бирки.

Очень развеселил зрителей номер, когда вместо заявленной латиноамериканской песни зазвучали слова популярной в исполнении Зорика. Тем временем на сцене в разношёрстных лохмотьях появился горячий парень - шоумен Бато Саганов. В темпераментном танце он сбрасывал с себя , и на последних аккордах на нём остались лишь трусики, очень смахивающие на женские бикини.

Всё это действо объединяли конферансье - группа парней, которые шутками связывали отдельные выступления. Зрители на каждую шутку отвечали смехом, с интересом слушали рассказы Зоригто и Ноны о их встрече и любви. Такой приём зала растрогал молодую певицу, и она под занавес спела незапланированную .

Отзывы зрителей о концерте

Дарима Баторова, студентка:

- Они такие молодцы, мне очень понравились: Нона поёт не хуже Валерии. И такие, не молодёжные, песни мне тоже очень понравились. Желаю им успехов: в семье и творчестве.

Туяна Цыренова, 35 лет, продавец:

- Мы пришли на концерт с мужем и дочкой. Надоело сидеть дома, решили устроить себе праздник. Ребята пели хорошо. Жаргал даже ещё лучше их пел... Пусть они у него учатся. Плохо только, что программа большая - куда это три часа. А так-то понравилось, конечно.

Марина Николаевна, 48 лет, врач:

- После концерта настроение улучшилось... Я как поняла - это и концерт, и защита диплома Тогочиева. А Нона просто интересуется Индией. Вот у них всё вместе, в одном концерте.

Татьяна Николаевна, 42 года, преподаватель:

- Кое-что было, конечно, лишним. А в целом всё как-то так тепло, хорошо... где-то, конечно, немного наивно, но зато душу греет. Они молодые ещё - всё у них впереди.

Читать далее

Другая сторона профессии