Площадь Советов реконструируют
Главное Популярное Все
Войти

Площадь Советов реконструируют


856

Уже разработаны эскизы праздничного новогоднего оформления улиц, торговых залов и витрин магазинов в городе, сообщил на брифинге для журналистов заместитель мэра города по торговле Василий Марфин. В центре композиций - чёрная лошадь, хозяйка наступающего года по восточному календарю.



Сладких подарков приготовлено около 400 тысяч штук (в прошлом году детвора съела 360 тысяч подарков) стоимостью от 45 до 150 рублей. Определены места ёлочных базаров, по городу их будет 14. Начинается торговля ёлочными игрушками и пиротехникой. Василий Иванович ещё раз напомнил, что покупать хлопушки и петарды можно только в магазинах, предварительно убедившись, что они произведены в России и снабжены инструкцией по использованию.

В ближайшие дни начнётся строительство ледяного городка на площади Советов. Известно, что городок станет площади и ёлок в этот раз будет две.

Во всех районах города будут, как обычно, организованы и более мелкие ледяные городки - на эти цели мэрия выделила администрациям из бюджета по 50 тысяч рублей.

Читать далее

Другая сторона профессии