Новое лицо <Тивикома>
Главное Популярное Все
Войти

Новое лицо <Тивикома>


1059

Теперь вместо ТНТ на девятом канале RenТВ. В будущем появятся новые местные телепрограммы. Новый руководитель муниципального канала - по совместительству директор независимой радиостанции  Сергей Бурдиков - говорит, что лицо  изменится до неузнаваемости.



По словам нового директора, улучшится не только качество самих передач, но и их трансляция, а конфликт, будораживший телекомпанию, уже сошел на нет. Недовольные прежним руководством сотрудники возвращаются на рабочие места. Накануне выборов мэр всерьез занялся усилением своего канала.

Перемены на городские власти начали с неожиданного назначения руководителя. Сергей Бурдиков, создатель независимых радиостанций в республике, не возглавлявший до этого бюджетные организации, считает, что его - сигнал того, что мэрия намерена создать не столько ангажированную телекомпанию, сколько профессиональный, авторитетный канал.

Для начала сменил канал ТНТ на более рейтинговый RenТВ. По данным социологических опросов, среди каналов второго эшелона лидирует именно он. Самые известные передачи, которые производит телекомпания: , , - теперь можно увидеть на девятом канале.

Сейчас начинает работу с семи утра. В программе появится большой блок мультиков компании по четыре часа в день: , , и другие. Каждый вечер будут транслироваться художественные фильмы высшей категории. По словам Бурдикова, RenТВ выгодно отличается от других компаний как раз набором фильмов. В сентябре зрители увидят с Уиллом Смитом, с Леонардо ди Каприо, с Джорджем Клуни и Мишель Пффайфер и другие. Впервые на девятом канале - золотой фонд мирового кинематографа. Феллини и Бертолуччи, Вайда и Висконти по вечерам в специальной рубрике .

Примерно на год раньше других каналов девятый будет показывать и . Со второй половины сентября начнется премьера нового сезона , в одной из серий которого навсегда пропадет агент ФБР Малдер. Скалли продолжит работу, а ее напарником станет Роберт Патрик, сыгравший киборга в . Поклонники увидят последний сезон и окончание сериала.

, по заверению Сергея Бурдикова, не отстанет от своего московского партнера.

. Останутся и прежние передачи, прежде всего .

Перемены коснулись и качества трансляции девятого канала. В ближайшие дни на вашем телевизоре должна заметно проясниться. Специалисты радиотелепередающего центра, инженерная служба провели работу, чтобы улучшить изображение на экранах телевизоров, а прием сигнала сделать стабильнее.

Большие перемены на муниципальном канале начались накануне выборов мэра. Какими будут информационные программы , во многом зависит от позиции журналистов и владельца канала - городского Комитета по имуществу, считает Сергей Бурдиков. .

На оживление: к новому начальнику то и дело забегают сотрудники, на ходу решая вопросы о приеме на работу, извиняясь за опоздание: Перемены начались.

Читать далее

Другая сторона профессии