1542

Как улан-удэнка с инопланетянином общалась

Живущий в Улан-Удэ инопланетянин Артур регулярно  с контактером Галиной.

Пятница, 20 июля, 16.10 по местному времени. Деревянный дом на улице Ленина в Улан-Удэ. Сеанс связи с инопланетянином начался довольно обыденно. - спросила Галина Турик, контактер и известная в Улан-Удэ целительница. , - ответил Валерий Дабаев, автор книги . - - .

Галина устремила взор в окно, но ее взгляд, казалось, был обращен внутрь себя. Ее грудь плавно вздымалась. Валерий что-то деловито записывал. А в одном из углов комнаты в клетке тихо сидел желтый попугай Павлуша. Я затаил дыхание. Прошла минута, другая... Галина глубоко вздохнула и, как бы очнувшись, сообщила, что контакт установлен.

- Артур, здравствуй. Я рад встрече с тобой. Книга наша вышла. Сегодня я не один, со мной корреспондент , - сказал Валерий. Возникла пауза, во время которой Галина мысленно передала сообщение Артуру и получила от него ответ. Она одна из немногих, кто владеет универсальным явлением Вселенной - телепатией, на языке которой разговаривает . Наконец, она медленно заговорила:

- Здравствуй, Валерий. Я счастлив видеть тебя и пришедшего с тобой корреспондента. Поздравляю тебя с выходом книги. Я рад, что нами все-таки заинтересовались. Надеюсь, что наша встреча пройдет плодотворно.

Тут между Валерием и Артуром возник небольшой спор. Как потом выяснилось, Валерий часто критикует инопланетянина, задает вопросы . Но Артур не обидчив, у него добрый характер. А каков он внешне, известно из прежних контактов с ним: .

- Артур, мы-то с тобой уже достаточно хорошо знаем друг друга. Но люди интересуются наличием материальных свидетельств существования инопланетян.

- В нашем существовании сомнений нет. Неужели еще нужно кому-то что-то доказывать? Ведь я неоднократно предлагал свою помощь. И как ты можешь что-то требовать от меня, когда сам бездействуешь? Почему не найдешь тех людей, которые могли бы нам помочь?

- Артур, люди сначала хотят получить реальное подтверждение твоего присутствия. И только тогда они предпримут какие-то действия.

- Может быть, начать с лечения больных? Это было бы реальным делом. Валерий, ты всегда задаешь вопросы, а сам ничего не делаешь. А теперь я хотел бы поговорить с твоим другом.

Совладав с волнением, я произнес:

- Артур, приветствую вас и в вашем лице всех инопланетян от себя лично, от редакции и от всех наших читателей! Скажите, с какой вы планеты?

Как ни странно, после моих слов не содрогнулась земля и не обрушилось небо. Валерий буднично и деловито, как заправский клерк, делал свои записи. Галина затуманенным взором смотрела куда-то в синие дали. И совершенно равнодушен был к происходящему желтый попугай Павлуша.

- Я, наверное, обижу вас, не ответив на вопрос. Но пока рано об этом говорить, я лишь скажу, зачем мы прилетели на Землю. Это устроило бы вас?

- Да.

- Уже десять лет я и мои товарищи живем в Бурятии. Видим, как трудно вам приходится. Мы помогаем людям, только вы этого не замечаете. Очищаем Байкал, леса и воздух. Спрашивайте советы, и мы поможем вам.

- Какие проблемы могут разрешить инопланетяне? Общественные или индивидуальные? Духовные или материальные?

- Любые.

- Как совладать со стихийными бедствиями? Например, с наводнениями?

- Мы можем сделать так, чтобы дожди были не так продолжительны.

- Каким будет наш город через сто лет?

- Он будет самым прекрасным и экологически чистым местом на земле. Хотя сейчас в Бурятии, к сожалению, нет никакого порядка.

- Можно ли слетать на вашу планету и, допустим, сделать оттуда репортаж? Чтобы тем самым дать новый импульс диалогу между нашими цивилизациями. И что вы можете пожелать нашим читателям?

- О возможности вашей поездки я спрошу у своих покровителей. Я очень рад обратиться к читателям . Меня зовут Артур. Я прибыл с другой планеты. У вас добрые сердца и прекрасные души. Мы хотим быть вашими друзьями. Я подготовил специальное обращение к землянам. Оно опубликовано в книге .

Всего вам доброго!