Общество
1730

Ахтямова в Париже

Ученицу улан-удэнской школы №1, модель школы Софьи Ни шестнадцатилетнюю Наташу Ахтямову пригласило на работу одно из самых известных парижских агентств - .



Для девочки, которая только в прошлом году впервые пришла на кастинг, это, безусловно, успех. По словам Софьи Петровны, Наташа заметно выделялась среди других участниц и уже тогда можно было предположить, что у нее есть будущее в модельном бизнесе.

На днях Софья Ни вместе с корреспондентом позвонила в Париж, чтобы узнать, как себя чувствует Наташа в столице мировой моды. Наш звонок разбудил девочек, в Париже было 7.45 утра. Софья Петровна начала быстро задавать вопросы:

Париж показался Наташе на удивление спокойным и тихим. Горожане очень доброжелательны. , - рассказывает девочка. Ей сняли красивую квартиру с котом и рыбками в центре Парижа, неподалеку от агентства. Живет она с семнадцатилетней моделью Дженис из США, которая очень: завидует Наташе. Дело в том, что Ахтямовой разрешили немного набрать вес, поэтому она усиленно питается, чем вводит в соблазн окружающих девочек.

Насчет веса разговор особый. Собственно, из-за этой Софья Петровна и решила позвонить в Париж. Оказалось, что шикарные, супердорогие наряды слегка на нашей модели. По мнению Софьи Ни, дело не только в том, что не хватает веса. Причина, скорее, другая: девочка просто не привыкла к одежде от кутюр и чувствует себя в ней не совсем уютно, поэтому и вещи смотрятся на ней не так гармонично, как хотелось бы. Тут же Софья Петровна дала совет: Подобные проблемы возникают нередко. Оно и понятно: попасть со школьной скамьи на парижский подиум - это нечто:



У Наташи прошло пять тестовых съемок для ее бука, результаты двух уже готовы и очень понравились агентству. За неделю Ахтямова участвует минимум в четырех кастингах. полностью экипировал бурятскую модель: девочке купили джинсы, футболки, майки, туфли на высоких каблуках. Софья Петровна посоветовала ей купить кроссовки, а модельную обувь на кастинги брать с собой.

Сейчас Ахтямова усиленно изучает французский и английский.

Рассказывает, что девочки из России, которых, кстати, очень много в агентстве, даже между собой разговаривают на иностранном языке, а с новичками тем более. Наташе в Париже все нравится, в агентстве, по ее словам, работают хорошие люди, которые, правда, частенько хихикают над юными, еще неопытными моделями.

Вслед за Ахтямовой в Париже могут оказаться и другие девочки из Бурятии. Уже этим летом планирует провести школу моделей на Байкале. Софья Ни приглашает к себе на просмотр девочек с модельными параметрами. Кто знает, может, через год мы вновь сообщим еще об одной красавице из Бурятии, покорившей Париж.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях