Общество
1229

Покорительница фэнтэзи

На днях в Улан-Удэ вышла в свет книга художницы Виктории Алагуевой . Это замечательный подарок не только поклонникам стиля фэнтэзи, но и всем любителям литературы.



Книга рассчитана на массового читателя. По мнению автора, ее с удовольствием могут прочитать как дети, так и взрослые. Есть в ней и захватывающий сюжет, и персонажи буддийской мифологии - драконы, богатыри и боги, и опасное путешествие главного героя Доржо, который, став богом, воплотил в жизнь давнюю мечту людей. Но, думаю, что внимание читателей прежде всего привлекут иллюстрации, выполненные автором в технике компьютерной графики. Это первый опыт подобного оформления книги не только у нас в республике, но и в регионе.

Красочное оформление, высококачественная печать, яркая, праздничная обложка - и все это не где-нибудь, а у нас в Бурятии, на базе республиканской типографии. Работ такого уровня здесь еще не было. Книга выпущена ограниченным тиражом, и если кому-то не удастся приобрести ее сейчас, не расстраивайтесь - вы сможете купить ее в будущем году (Бурятское книжное издательство поставило переиздание книги в свои планы на 2001 год).

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях