Китайцы выиграли кибервойну
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Китайцы выиграли кибервойну


861

В апреле на китайские правительственные сайты напали американские хакеры, решившие отомстить Пекину за пленение самолета-шпиона ЕР-3. Ответ китайских хакеров вероломному врагу был ужасен.



Непогрешимое руководство КНР лукаво. Пекин, который чрезвычайно жестко контролирует китайский сегмент Интернета, сажая юзеров за распространение информации, своих хакеров не только не трогает, но и, несомненно, любит. И от этого они, объединившись в союз Honker Union, наращивают софтовую мускулатуру, совершенствуют железо и начинают завоевывать мировое виртуальное пространство.

Первыми бросились в виртуальную атаку американские хакеры. Впрочем, несмотря на то, что в США живет Билл Гейтс, американцы в кибервойне преуспели не слишком. На их счету лишь единичные удачные попытки взломов.

Китайская виртуальная армия накапливала резервы и праведный гнев аж до 1 мая. А потом объявила о начале .

Китайские хакеры совершили 1000 успешных взломов, разукрасив американских сайтов информацией о том, что они думают об янки, красными флагами, лозунгами, фотографиями героически погибшего летчика Ван Вэя.

На боевом счету китайских воинов третьей мировой весьма серьезные достижения. Например, они 6 часов блокировали сайт Белого дома. Частично был лишен доступа и сайт ЦРУ. Наиболее сильно пострадал WEB-узел Министерства труда и здравоохранения. Причем китайские хакеры на основании того, что они сражаются с вероломным агрессором, вели войну с особой жестокостью. По международной хакерской конвенции целью атаки является либо сервера, либо размещение на нем своей информации. Уничтожение же информации, хранящейся на дисках противника, недопустимо. Так вот китайцы информацию стирали.

А в пятницу Honker Union сообщил, что отважные китайские хакеры войну выиграли.

Что же касается того, как российские спецслужбы готовятся к будущим виртуальным войнам, то об этом можно почитать в киберпанковском романе , который лежит на сайте www.levin.rinet.ru/ruletka/Ruletka375.html
Читать далее

Другая сторона профессии